NextDecade получает одобрение США на экспортный завод СПГ в Рио-Гранде

Федеральная комиссия по регулированию энергетики в США (FERC) приняла распоряжение, разрешающее строительство и эксплуатацию объекта по экспорту сжиженного природного газа в штате Техас. Объект получит название NextDecade, будет иметь площадь 984 акра, расположен в порту Браунвилль и иметь общую мощность 27 млн тонн в год. Этот терминал сможет принимать и загружать два судна одновременно и как только он начнет эксплуатироваться, около 312 перевозчиков СПГ за год смогут воспользоваться его услугами.

В четвертом квартале 2019 года NextDecade планирует завершить важные коммерческие этапы до ожидаемого окончательного инвестиционного решения (FID) в первом квартале 2020 года, а строительство объекта начнется уже в 2023 году.

Теги:

Читайте также

Вакансия: Морская администрация ищет капитана морского порта «Ольвия»
Вакансия: Морская администрация ищет капитана морского порта «Ольвия»

Согласно приказу  №271 от 26 мая, Морская администрация объявила конкурс на занятие вакантной должности государственной службы категории «Б»: капитана Специализированного морского порта «Ольвия». От кандидата…

Европарламент принял решение о создании единого европейского морского окна
Европарламент принял решение о создании единого европейского морского окна

Виолета Булц, транспортный комиссар Евросоюза сообщила, что Европарламент на своем пленарном заседании 18 апреля одобрил инициативу по созданию среды единого европейского морского окна. Сам Европарламент…

Комментарии