NextDecade получает одобрение США на экспортный завод СПГ в Рио-Гранде

Федеральная комиссия по регулированию энергетики в США (FERC) приняла распоряжение, разрешающее строительство и эксплуатацию объекта по экспорту сжиженного природного газа в штате Техас. Объект получит название NextDecade, будет иметь площадь 984 акра, расположен в порту Браунвилль и иметь общую мощность 27 млн тонн в год. Этот терминал сможет принимать и загружать два судна одновременно и как только он начнет эксплуатироваться, около 312 перевозчиков СПГ за год смогут воспользоваться его услугами.

В четвертом квартале 2019 года NextDecade планирует завершить важные коммерческие этапы до ожидаемого окончательного инвестиционного решения (FID) в первом квартале 2020 года, а строительство объекта начнется уже в 2023 году.

Теги:

Читайте также

В ЕС приняли постановление о запрете использования посуды и предметов из пластика
В ЕС приняли постановление о запрете использования посуды и предметов из пластика

Решение о запрете одноразовых пластиковых предметов на всей территории Евросоюза было принято Европейским парламентом. Постановление вступит в силу с 2021 года. В частности, через три…

«Укрзализныця» останется под полным контролем государства,» – Гончарук

Заявление премьер-министра Украины Алексея Гончарука касается договора о стратегическом партнерстве УЗ и Deutsche Bahn. Договор планируют подписать 5 февраля в Киеве. Партнерство немецкого Deutsche Bahn…

В Бразилии преступники атаковали контейнеровоз: матрос из Филиппин взят в плен
В Бразилии преступники атаковали контейнеровоз: матрос из Филиппин взят в плен

Контейнеровоз CAP SAN MARCO (флаг — Дании) атаковали 5 вооруженных злоумышленников. Известно, что в момент нападения, судно находилось возле острова Сантос, Бразилия. В ходе нападения,…

Комментарии