«НИБУЛОН» достиг поставленной цели!

Компания «Нибулон» продолжает  успешно развивать речное грузовое и пассажирское судоходство в Украине и активно возрождать отечественное судостроение.

Так, по итогам 2018/19 маркетингового года компания перевезла по внутренним водным путям более 3500000 тонн различных грузов. Таким образом, объем перевозок флотом компании по сравнению с предыдущим маркетинговым годом, вырос на целых 40%.

По состоянию на 01.07.2019 по внутренним водным путям Украины было транспортировано 14900000 тонн грузов.

Среди грузов, которые сегодня активно перевозятся современным флотом компании: зерно, металл, уголь, удобрения, строительные материалы, херсонские арбузы и дыни, а также крупногабаритные грузы.

Теги:

Читайте также

Морпорт «Южный» ускорит обработку сыпучих грузов

В порту «Южный» планируют построить новый комплекс вагоноопрокидывателя. Предварительно, стоимость объекта составит 130 миллионов гривен. Существующий комплекс для механизированной разгрузки сыпучих грузов работает с 1987 года. Вместе со…

Компания CRRC готовит предложение по электровозам для Укрзалізниці
Компания CRRC готовит предложение по электровозам для Укрзалізниці

Китайская корпорация CRRC, один из крупнейших производителей электровозов и скоростных поездов в мире, готовит предложение по локомотивам для Укрзалізниці. В рамках выставки RailExpo-2019 в Киеве,…

Комментарии