NIBULON MAX на завершающей стадии строительства

Судостроители нибулоновский верфи продолжают работать над крупнейшим в истории завода заказом — 140-метровым плавкраном NIBULON MAX с хранилищем для хранения зерна на 10 тыс. тонн!

На сегодняшний день уже подходит к концу формирование надстройки судна, в частности, установлены секции ходового мостика — основного поста управления, который по проекту оснащен 30 иллюминаторами, установка которых уже начата. Между тем готовится к загрузке на судно пульт судовождения и сигнальная мачта.

В то же время в помещении главного распределительного щита ведется подключение кабелей и подготовка к приему берегового электропитания.

В жилом контуре завершаются работы по испытанию систем под зашивкой, а в готовых помещениях начата установка панельной зашивки. Между тем столярный цех завода уже взялся за изготовление судовых мебели.

На палубе установлены якорно-швартовые лебедки, начат монтаж кранов нагрузки провизии и спасательных средств, а также спуско-подъемного устройства спасательной шлюпки.

Между тем на предстапельной площадке готовятся крышки люковых закрытий, а также начат сбор портальных кранов компании Liebherr-MCCTEC Rostock GmbH (Германия) с рабочей нагрузкой в ​​45 тонн каждый.

Торжественный ввод в эксплуатацию NIBULON MAX состоится уже в сентябре этого года.

Теги:

Читайте также

Завершен цикл исследований морской и речной среды, запланированных в текущем году
Завершен цикл исследований морской и речной среды, запланированных в текущем году

Завершен цикл исследований морской и речной среды, запланированных в текущем году, который длился в рамках совместной речной научно-исследовательской экспедиции «Дунай -2018» с 6 по 8…

Коллектив МТП «Южный» выступил против увольнения руководителя предприятия Анатолия Яблуновского
Коллектив МТП «Южный» выступил против увольнения руководителя предприятия Анатолия Яблуновского

Коллектив ГП «Морской торговый порт «Южный» обратился с письмом к Президенту, Верховной Раде и Кабмину. Портовики просят вмешаться и вернуть Анатолия Яблуновского на должность и.о….

Комментарии