НИБУЛОН приступает к строительству нового комплекса в г. Хмельник

Компания «НИБУЛОН» приступила к строительству нового комплекса по приемке, хранению и отгрузке зерновых и масличных культур на ж/д транспорте в г. Хмельник Винницкой области на 4000 тонн.

Генеральным подрядчиком объекта строительства стала киевская организация «ОЛЛ ИНЖИНИРИНГ», которая является давним и надежным партнером компании уже на протяжении многих лет.

Проектом комплекса предусмотрено:

— 8 зернохранилищ емкостью по 500 тонн каждый;
— норийная башня;
— пункт разгрузки автотранспорта с Завальной ямой;
— весы автомобильные;
— подземная транспортная галерея от пункта разгрузки автотранспорта в норийной башне и надземная транспортная эстакада от норийной башни до бункеров загрузки на железнодорожном транспорте;
— блок административно-бытовых помещений с лабораторией;
— железнодорожный путь.

Новый комплекс с годовой мощностью 33,5 тыс. тонн, который будет использоваться для приема и отгрузки продукции из других филиалов ООО СП «НИБУЛОН» на железнодорожном транспорте, не только обеспечит полную автоматизацию производственного процесса, но и увеличит объемы заготовки компании.

Кроме того, приближение зернотрейдера непосредственно к производителям сельскохозяйственной продукции уменьшит расходы фермеров на реализацию зерновой продукции, а соответственно, повысит прибыльность их хозяйства и создаст условия для наращивания сельскохозяйственного производства в целом в регионе.

Теги:

Читайте также

Эксплуатационное дноуглубление возобновили в акватории морского порта Херсон
Эксплуатационное дноуглубление возобновили в акватории морского порта Херсон

После завершения действия нерестовых запретов, продолжавшийся с начала апреля до середины июня и проведения подготовительных работ восстановлено эксплуатационное дноуглубления в акватории морского порта Херсон. «Эксплуатационное…

DP World PLC приобрел «Topaz» за 1,08 млрд долларов!
DP World PLC приобрел «Topaz» за 1,08 млрд долларов!

DP World PLC сообщил о приобретении крупного каспийского игрока логистических услуг Topaz Energy and Marine Limited («Topaz»). Topaz ранее принадлежал оманскому инвестиционному фонду Renaissance Services SAOG и Standard Chartered Private Equity/Affirma Capital. Сумма сделки составила 1,08 млрд долларов. «Топаз» — ведущий…

Комментарии