Нидерландский банк развития FMO и Diligent Capital Partners совместно приобрели 16% акций Allseeds SA

Нидерландский банк развития FMO и Diligent Capital Partners совместно приобрели 16% акций Allseeds SA, предоставляя финансирование для реализации стратегии роста компании.

Акцент был сделан на расширение мощностей по переработке семян масличных культур, перегрузки на экспорт масел и шротов и увеличение добавленной стоимости.

Ожидается, и что инвестиции в акционерный капитал помогут Allseeds стать лидером в переработке и перегрузке на экспорт сельскохозяйственной продукции в Южном, увеличить добавленную стоимость экспорта сельскохозяйственных товаров в страны и улучшить связь с крупнейшими мировыми рынками.

«Мы благодарим основателям Allseeds за их готовность развивать партнерство. Мы также благодарим наших партнеров в FMO за их сотрудничество в этой транзакции и ожидаем совместной работы в будущем», — сообщил управляющий партнер DCP, который стал членом Совета директоров Allseeds, Даниил Пасько.

FMO и DCP также будут сотрудничать с Allseeds, чтобы улучшить корпоративное управление и экологические и социальные стандарты в компании.

«Мы ценим тот факт, что DCP связал нас с Allseeds. Мы верим в ценность построения локального партнерства как фундаментального для инвестиций, которые создают экономический рост и развитие. Мы гордимся тем, что стали частью команды Allseeds и с нетерпением ждем продолжения развития компании», — отметил руководитель Фонда частных инвестиций FMO Джорит Дингемманс.

К сведению: FMO — банк развития Королевства Нидерланды, осуществляющий финансирование частных инвестиционных проектов на развивающихся рынках. Основан в 1970 г., является одним из крупнейших финансовых институтов Европы. Правительству Нидерландов принадлежит контрольный пакет акций FMO.

Diligent Capital Partners — независимый фонд прямых инвестиций, который объединяет сильную команду профессионалов с опытом более двадцати лет инвестиционной деятельности в регионе Восточной Европы. Фокус фонда сосредоточен на сельском хозяйстве, IT, электронной коммерции, инфраструктуре, логистике, потребительских товарах и недвижимости.

Теги:

Читайте также

АМПУ объявила тендер на разработку проекта реконструкции причалов № 11–17 в порту Черноморск

Администрация морских портов Украины (АМПУ) объявила процедуру открытых торгов на разработку проекта реконструкции причалов № 11–17 в морском порту Черноморск. Соответствующая информация размещена в системе...

Гонконг ратифицировал КТМС-2006

6 августа посол Китайской Народной Республики сдал на хранение в Международную организацию труда (МОТ) документ о ратификации КТМС-2006 Специальным административным районом КНР Гонконг Сводной конвенции...

Уважаемые читатели журнала «Судоходство»! Вышел свежий выпуск издания — №4, май, 2018!

Темы номера: Иен Стюарт: инвестиционный климат в портах прямо пропорционален уровню безопасности Дунайская комиссия — история, реальность и перспективы. Вячеслав Кисловский: моряки – зеркальное отражение того,...

Комментарии