Николаевская верфь «SMG» приступает к ремонту земснаряда для ММК им. Ильича

Николаевская верфь компании «Smart Maritime Group» (SMG) начинает работы по комплексному ремонту земснаряда «ЛС-42» агломерационной фабрики Мариупольского металлургического комбината им. Ильича, сообщает пресс-служба «SMG».

Условиями контракта предусмотрена разборка конструкции старого земснаряда на месте и изготовление новых узлов взамен демонтированных – рубки, корпуса из пяти сборных понтонов, надстройки, пешеходного мостика и технологического оборудования с электрической частью. Затем должна быть произведена их полная сборка. Срок выполнения контракта составляет шесть месяцев.

Николаевская верфь «SMG» имеет значительный опыт сотрудничества с ММК им. Ильича. В частности, в нынешнем году машиностроительное подразделение николаевской верфи выпустило для этого металлургического комбината полнокомплектный футерованный барабанный смеситель диаметром 2,8 м и длиной 10 м, оснащенный мощным редуктором и электродвигателем в 150 кВт.

Теги:

Читайте также

«Упрощаем процедуру оформления судозахода» — Владислав Криклий
«Упрощаем процедуру оформления судозахода» — Владислав Криклий

Владислав Криклий сообщил, что Министерство инфраструктуры значительно упростило процедуру и сократило время на оформление судозахода. Теперь его можно оформить в круглосуточном режиме через электронную почту…

Практическое пособие, как насильно заставить подписать договор присоединения с «МорАдом»
Практическое пособие, как насильно заставить подписать договор присоединения с «МорАдом»

18.08.2020 после 17:00, Морская администрация предприняла очередную попытку насильно заставить нас подписывать, так называемый “договор присоединения к МорАду”. По окончанию погрузки пшеницы на судно Adnan…

Комментарии