North P&I и ISWAN запустили телефон доверия для моряков

Страховой клуб North P&I Club развернул новую кампанию под названием Mind Matters, в рамках которой в партнерстве ISWAN запустил телефонную линию помощи для моряков, куда они могут обратиться, сохраняя конфиденциальность.

Телефон доверия под названием Mind Call доступен экипажам на борту судов, застрахованных клубом North P&I Club, работает 24 часа в сутки 365 дней в году.

Как сообщает страховой клуб, его новая кампания Mind Matters направлена на повышение осведомленности моряков о психическом здоровье и благополучии на море. Члены страхового клуба North P&I Club и их экипажи получат доступ к ряду ресурсов и материалов для поддержания эмоционального благополучия судовых команд на море, а также к рекомендациям о том, где можно получить дополнительную помощь, если это необходимо.

Кампания Mind Matters была разработана в ответ на увеличение количества несчастных случаев, произошедших на борту судов и связанных с психическим здоровьем, которые были отмечены в течении последних нескольких лет.

Психическое здоровье и эмоциональное благополучие моряков столь же важны, как и их физическое благополучие. Жизнь в море может быть напряженной, а характер работы требует длительного пребывания вдали от семьи и друзей.

«Наш главный приоритет — обеспечить немедленную поддержку морякам, когда это необходимо», — рассказала представитель страхового клуба North P&I Club — Белена Уорд.

Теги:

Читайте также

Госгидрография. Итоги 2018

Восстановление научно-исследовательской деятельности, прохождение международного аудита ИМО, обеспечение сферы судоходства современными навигационными картами – эти и другие направления своей деятельности стратегическая служба страны успешно выполнила...

Создана специальная группа для изучения вопроса о строительстве первой в истории железнодорожного дороги на гору Фудзи

Фудзи — действующий, но спящий вулкан высотой 3776 метров. Последний раз он извергался в 1708 году. Сезон восхождений длится с июля по середину сентября, но ежегодно...

Развитие Днепра, как Европейского интермодального водного пути

Украина является транзитным транспортным мостом, который соединяет страны Европы, Азии, Ближнего и Дальнего Востока. Наличие такой мощной речной системы, как Днепр со своими природными притоками...

Комментарии