North P&I и ISWAN запустили телефон доверия для моряков

Страховой клуб North P&I Club развернул новую кампанию под названием Mind Matters, в рамках которой в партнерстве ISWAN запустил телефонную линию помощи для моряков, куда они могут обратиться, сохраняя конфиденциальность.

Телефон доверия под названием Mind Call доступен экипажам на борту судов, застрахованных клубом North P&I Club, работает 24 часа в сутки 365 дней в году.

Как сообщает страховой клуб, его новая кампания Mind Matters направлена на повышение осведомленности моряков о психическом здоровье и благополучии на море. Члены страхового клуба North P&I Club и их экипажи получат доступ к ряду ресурсов и материалов для поддержания эмоционального благополучия судовых команд на море, а также к рекомендациям о том, где можно получить дополнительную помощь, если это необходимо.

Кампания Mind Matters была разработана в ответ на увеличение количества несчастных случаев, произошедших на борту судов и связанных с психическим здоровьем, которые были отмечены в течении последних нескольких лет.

Психическое здоровье и эмоциональное благополучие моряков столь же важны, как и их физическое благополучие. Жизнь в море может быть напряженной, а характер работы требует длительного пребывания вдали от семьи и друзей.

«Наш главный приоритет — обеспечить немедленную поддержку морякам, когда это необходимо»,- рассказала представитель страхового клуба North P&I Club — Белена Уорд.

Теги:

Читайте также

Инновационное судно Color Hybrid спустили на воду
Инновационное судно Color Hybrid спустили на воду

В Норвегии спустили на воду инновационное судно Color Hybrid. Об этом сообщает пресс-служба судостроителя Ulstein Verft. Автопассажирское судно оборудовано аккумуляторными батареями, за что получило название…

В ЕБРР заинтересованы в финансировании развития внутренних водных путей Украины
В ЕБРР заинтересованы в финансировании развития внутренних водных путей Украины

«Мы, как банк, готовы финансировать развитие внутренних водных путей Украины, но это будет временное решение, так как отрасль не может существовать за счет кредитных средств»,…

Иран начал массовый выпуск крылатых ракет Jask
Иран начал массовый выпуск крылатых ракет Jask

Военно-морские силы Ирана приступили к массовому производству крылатых ракет “Джаск” собственной разработки. Начальник ВМС контр-адмирал Хоссейн Ханзади объявил о массовом производстве ракеты Jask во время…

Комментарии