Новоиспеченный терминал «Терновский» компании «Нибулон» перевалил уже свыше 50 тыс. тонн зерна!

Новый перегрузочный терминал компании «НИБУЛОН», расположенный в Вольнянском районе Запорожской области, который только 02 июля 2019 года был торжественно введен в эксплуатацию, всего за месяц своей деятельности успел принять 50 тыс. тонн зерна!

А это свыше 2080 грузовиков, которым не пришлось ехать за сотни километров через Запорожье, через дамбу гидроэлектростанции в перегрузочных терминалов в Беленьком и Каменке-Днепровской, а также к портовым городам Украины расположенных за 400-450 км от места выгрузки.

Благодаря близкому расположению непосредственно к производителям сельскохозяйственной продукции и качественной организации работы филиала «Терновский», аграрии могут эффективно реализовывать зерно, успевая за день сделать 3-4 рейса одним транспортным средством (что, безусловно, является важным фактором в период заготовки с/х продукции).

Использование нового терминала позволяет свести к минимуму наемного автотранспорта. Таким образом с/х получают возможность значительно сэкономить свои средства, которые можно инвестировать в развитие своего предприятия.

Сегодня с филиалом «Терновский» договоры поставки и хранения заключили уже более 70 сельхозтоваропроизводителей.

Все принятое на терминале в Терновке зерна отгружается и доставляется к морскому терминалу компании в Николаеве.

Благодаря развитию речной логистики компании «НИБУЛОН» существенно снижаются затраты на транспортировку, разгружает автомагистрали и все это позволяет предлагать аграриям справедливые рыночные цены на сельхозпродукцию.

Теги:

Читайте также

Гамбия ратифицировала Конвенцию MLC
Гамбия ратифицировала Конвенцию MLC

Правительство Гамбии ратифицировало Конвенцию о труде в морском судоходстве (MLC). Сводная конвенция о труде в морском судоходстве является основополагающим документом защищающим права моряков, и объединяет…

«Южный» перегрузил наиболее габаритные элементы ветряных электростанций — партию лопастей
«Южный» перегрузил наиболее габаритные элементы ветряных электростанций — партию лопастей

Пресс-служба ГП «МТП «Южный»» сообщила, что 6 февраля на обработке было судно EEMS DUISBURG с лопастями — наиболее габаритными элементами ветряных электростанций.  «Вес одной лопасти…

Комментарии