Новоиспеченный терминал «Терновский» компании «Нибулон» перевалил уже свыше 50 тыс. тонн зерна!

Новый перегрузочный терминал компании «НИБУЛОН», расположенный в Вольнянском районе Запорожской области, который только 02 июля 2019 года был торжественно введен в эксплуатацию, всего за месяц своей деятельности успел принять 50 тыс. тонн зерна!

А это свыше 2080 грузовиков, которым не пришлось ехать за сотни километров через Запорожье, через дамбу гидроэлектростанции в перегрузочных терминалов в Беленьком и Каменке-Днепровской, а также к портовым городам Украины расположенных за 400-450 км от места выгрузки.

Благодаря близкому расположению непосредственно к производителям сельскохозяйственной продукции и качественной организации работы филиала «Терновский», аграрии могут эффективно реализовывать зерно, успевая за день сделать 3-4 рейса одним транспортным средством (что, безусловно, является важным фактором в период заготовки с/х продукции).

Использование нового терминала позволяет свести к минимуму наемного автотранспорта. Таким образом с/х получают возможность значительно сэкономить свои средства, которые можно инвестировать в развитие своего предприятия.

Сегодня с филиалом «Терновский» договоры поставки и хранения заключили уже более 70 сельхозтоваропроизводителей.

Все принятое на терминале в Терновке зерна отгружается и доставляется к морскому терминалу компании в Николаеве.

Благодаря развитию речной логистики компании «НИБУЛОН» существенно снижаются затраты на транспортировку, разгружает автомагистрали и все это позволяет предлагать аграриям справедливые рыночные цены на сельхозпродукцию.

Теги:

Читайте также

Изготовлен десятый модернизированный трамвай «VinWay»
Изготовлен десятый модернизированный трамвай «VinWay»

«Винницкая транспортная компания» изготовила десятый трамвай «VinWay», рассчитанный на перевозку 300 пассажиров. Десятый вагон «VinWay» модернизированный на базе КТ-4RU (чешского производства 80-х годов прошлого века…

Daewoo Shipbuilding получила одобрение на строительство первой в мире плавучей электростанции — хранилища СПГ
Daewoo Shipbuilding получила одобрение на строительство первой в мире плавучей электростанции — хранилища СПГ

Компания Daewoo Shipbuilding & Marine Engineering Co. заявила, что получила одобрение для своего на строительство первой в мире плавучей электростанции — хранилища СПГ от ABS,…

Комментарии