Новый круизный терминал Талинского порта — Tallinna Sadam

Государственное предприятие Tallinna Sadam (Таллинский порт) планирует построить новый пассажирский круизный терминал в столичном морском порту к 2021 году.

Tallinna Sadam поможет превратить круизную зону порта Ванасадам в целостное городское пространство, привлекательное как для туристов, так и для горожан.

В прошлом году председатель правления Tallinna Sadam Валдо Кальм рассказал LETA/BNS, что строительные работы по сооружению круизного терминала могут обойтись приблизительно в пару миллионов евро.

Новый круизный терминал является одним из элементов общего плана развития порта Ванасадам Masterplaan 2030.

Теги:

Читайте также

На заводе «Океан» спущено на воду модернизированное сухогрузное судно по заказу турецкого судовладельца

Стало известно, что в пятницу на заводе «Океан» было спущено на воду сухогрузное судно DREMORA 3, типа Caspian Express, которое по заказу турецкого судовладельца прошло…

Напряжённые отношения: Китай внёс в черный список широкий спектр австралийских товаров, что привело к значительным задержкам судов
Напряжённые отношения: Китай внёс в черный список широкий спектр австралийских товаров, что привело к значительным задержкам судов

Австралийский уголь на сумму более 500 миллионов долларов находится на судах, стоящих на якоре у китайских портов, поскольку дипломатическая ссора между двумя странами лишь способствует…

Комментарии