Новый специализированный грузовой коридор восточной Индии

Корпорация Индийского специализированного грузового коридора введет в эксплуатацию 194-километровый участок Бхадана – Хурджи. Вскоре ожидается открытие новой линии на участке, на котором уже ведется пробная эксплуатация. Работа идет полным ходом.
Этот проект был одобрен правительством Индии еще в 2006 году, но прогресса не случилось в связи с процедурными спорами, проблемами, связанными с приобретением земли и трудностей с получением разрешений на охрану окружающей среды. Максимальная скорость на DFC уже будет составлять 100 км/ч, когда скорость для грузовых поездов на индийских железных дорогах составляет до 30 км/ч. Максимальная нагрузка на ось составит до 32,5 тонн, в то время, когда обычная сеть выдерживает до 22 тонн.
Западный DFC возложит на себя перевозки контейнеров и угля между существующими портами в Махараштре и Гуджарате, в то время, как восточный DFC займется перевозкой угля и стали.
Теги:

Читайте также

Pasazieru vilciens заключит договор о поставке электропоездов с компанией Skoda Vagonka
Pasazieru vilciens заключит договор о поставке электропоездов с компанией Skoda Vagonka

Латвийское предприятие по обеспечению пассажироперевозок внутри страны Pasazieru vilciens 30 июля заключит договор с чешским предприятием Skoda Vagonka  о поставке новых электропоездов. Подписание договора пройдет…

Будущее логистики за криптовалютой
Будущее логистики за криптовалютой

Современные технологии стремительно ускоряют темпы развития и модернизируют каждую сферу жизни. Запуск в 2009 году криптовалюты на мировую арену стал отправной точкой множественных трансформаций. Это коснулось…

Надежда есть: настоящее и будущее морской отрасли Украины глазами ученых
Надежда есть: настоящее и будущее морской отрасли Украины глазами ученых

Морская отрасль Украины сегодня под пристальным вниманием международного транспортного рынка. Выгодное географическое положение, разветвленная транспортная сеть, непосредственная близость к Черному морю — эти факторы свидетельствуют…

Комментарии