Объявлен конкурс на занятие должностей капитанов 13 морских портов Украины

Государственная служба морского и речного транспорта (Морская администрация) объявила конкурс на занятие вакантных должностей капитанов 13 морских портов Украины. Соответствующее объявление размещено на сайте Морской администрации, — сообщает прес-служба Министерства инфраструктуры Украины.

«Такое новаторское управленческое решение свидетельствует о значительном внимании действующего правительства к инфраструктурной сфере экономики, которая может и должна существенно наполнять государственную казну», — сообщила пресс-служба Морской администрации.

Согласно объявлению, конкурс будет проводить Национальное агентство по вопросам государственной службы. «Конкурс проводится (…) в соответствии с определенными в установленном законом порядке требованиями к профессиональной компетентности кандидата на занятие вакантной должности государственной службы, оценкой его личных достижений, знаний, умений и навыков, моральных и деловых качеств для надлежащего выполнения должностных обязанностей. А также с соблюдением принципов обеспечения равного доступа, политической беспристрастности, законности, доверия общества, недискриминации, прозрачности, добропорядочности, надежности и соответствия методов тестирования, согласованности применения методов тестирования, эффективного и справедливого процесса отбора», — сказано в сообщении.

Дедлайн подачи документов — 19 ноября 2018 года.

Теги:

Читайте также

СПГ-завод Hammerfest LNG в Баренцевом море был экстренно остановлен из-за возгорания турбины
СПГ-завод Hammerfest LNG в Баренцевом море был экстренно остановлен из-за возгорания турбины

В понедельник работа на заводе по сжижению природного газа Hammerfest LNG в Норвегии была остановлена. Обнаружили возгорание турбины. Огонь потушили в 23:30. Пострадавших нет. Причину…

Обозначены водные границы Черноморска
Обозначены водные границы Черноморска

Морской порт Черноморск теперь имеет четко определенные границы своей акватории. Соответствующее решение Кабинет министров Украины одобрил на своем заседании 25 июня. Правительство поддержало проект постановления,…

Комментарии