Объявлен конкурс на занятие должностей капитанов 13 морских портов Украины

Государственная служба морского и речного транспорта (Морская администрация) объявила конкурс на занятие вакантных должностей капитанов 13 морских портов Украины. Соответствующее объявление размещено на сайте Морской администрации, — сообщает прес-служба Министерства инфраструктуры Украины.

«Такое новаторское управленческое решение свидетельствует о значительном внимании действующего правительства к инфраструктурной сфере экономики, которая может и должна существенно наполнять государственную казну», — сообщила пресс-служба Морской администрации.

Согласно объявлению, конкурс будет проводить Национальное агентство по вопросам государственной службы. «Конкурс проводится (…) в соответствии с определенными в установленном законом порядке требованиями к профессиональной компетентности кандидата на занятие вакантной должности государственной службы, оценкой его личных достижений, знаний, умений и навыков, моральных и деловых качеств для надлежащего выполнения должностных обязанностей. А также с соблюдением принципов обеспечения равного доступа, политической беспристрастности, законности, доверия общества, недискриминации, прозрачности, добропорядочности, надежности и соответствия методов тестирования, согласованности применения методов тестирования, эффективного и справедливого процесса отбора», — сказано в сообщении.

Дедлайн подачи документов — 19 ноября 2018 года.

Теги:

Читайте также

В Нидерландах разработали дизайн поезда-коворкинга
В Нидерландах разработали дизайн поезда-коворкинга

Оператор нидерландских железных дорог NS разработал дизайн поезда-коворкинга, в котором пассажиры смогут комфортно расположиться и поработать. С помощью таких поездов создатели хотят разгрузить забитые в…

Новейший турецко-украинский беспилотник Akıncı совершил первый полёт
Новейший турецко-украинский беспилотник Akıncı совершил первый полёт

Новейший турецкий ударный беспилотник Akıncı, создаваемый совместно с Украиной, совершил свой первый полет. Турецкий беспилотник, на котором установлены украинские двигатели АИ-450, впервые поднялся в воздух….

Комментарии