Очередная провокация от кораблей Береговой охраны ФСБ РФ в Азовском море

В Мариупольском районе Азовского моря тактические группы катеров Мариупольского отряда морской охраны из состава Объединенных сил наблюдают необычное явление в течении последних двух суток.

С наступлением темноты, происходит осветление катеров Морской охраны Госпогранслужбы Украины лучом зеленого цвета из направления в котором находится один из кораблей Береговой охраны ФСБ РФ.

Так называемые сеансы освещения продолжаются по несколько минут. Вреда здоровью экипажей и выхода из строя технических средств после воздействия луча не зафиксировано. Однако, принимая во внимание, что подобные явления имели место на линии разграничения на суше, приняты соответствующие меры по защите жизни и здоровья персонала.

По данному факту сообщено территориальные подразделения военной прокуратуры, Национальной полиции и СБУ.

Теги:

Читайте также

Совершенствование работы пограничной инфраструктуры на границе Украина-ЕС

Министерство инфраструктуры Украины совместно с Львовской областной государственной администрацией провели встречу по консолидации усилий для совершенствования работы пограничной инфраструктуры на границе Украина — ЕС, сообщает пресс-служба...

СМГ изготовит металлоконструкции для сухогруза типа «CHELSEA»

Николаевская верфь компании Смарт Мэритайм Груп начала работы по изготовлению металлоконструкций для сухогруза типа «CHELSEA», который строится Херсонской верфью СМГ на базе судна-донора «Волго-Дон» проекта...

Комментарии