Очередная провокация от кораблей Береговой охраны ФСБ РФ в Азовском море

В Мариупольском районе Азовского моря тактические группы катеров Мариупольского отряда морской охраны из состава Объединенных сил наблюдают необычное явление в течении последних двух суток.

С наступлением темноты, происходит осветление катеров Морской охраны Госпогранслужбы Украины лучом зеленого цвета из направления в котором находится один из кораблей Береговой охраны ФСБ РФ.

Так называемые сеансы освещения продолжаются по несколько минут. Вреда здоровью экипажей и выхода из строя технических средств после воздействия луча не зафиксировано. Однако, принимая во внимание, что подобные явления имели место на линии разграничения на суше, приняты соответствующие меры по защите жизни и здоровья персонала.

По данному факту сообщено территориальные подразделения военной прокуратуры, Национальной полиции и СБУ.

Теги:

Читайте также

РФ способна полностью контролировать трафик коммерческих судов Украины
РФ способна полностью контролировать трафик коммерческих судов Украины

Объекты гражданской инфраструктуры в северно-западной части Черного моря, в том числе захваченные Российской Федерацией (РФ) украинские буровые платформы на шельфе, переоборудованы в военные объекты для…

В Днепре планируют запуск речного такси
В Днепре планируют запуск речного такси

Между правым и левым берегами реки Днепр будет курсировать речное такси на безоплатной  основе. Причина запуска такси — ремонтные работы Центрального моста. «Шесть дней в неделю…

Объявлен тендер на проведение реконструкции причала №1 в порту Черноморск
Объявлен тендер на проведение реконструкции причала №1 в порту Черноморск

Ильичевский филиал ГП «Администрации морских портов Украины» (ИФ ГП «АМПУ») объявил о проведении процедуры открытых торгов на закупку работ по реконструкции гидротехнической части причала №1 морского порта Черноморск….

Комментарии