Ограничения по осадке для судов в Панамском канале

Администрация Панамского канала вновь ввела ограничения по проходной осадке для судов, следующих транзитом через новые шлюзы канала. До 29 марта максимальная осадка составит 14,02 м. В случае, если суда будут загруженные свыше определенного значения, их пропустят через канал уже после 29 марта, принимая во внимание, также, уровень воды в озере Гатун.

Снижение уровня воды в питающем канал озере, а также низкий объем осадков является причиной введения ограничения. По информации Администрации канала, это самый засушливый сезон за долгое время.

Дальнейшие ограничения по осадке будут вводиться с шагом 30 см, каждое ограничение будет объявлено по крайней мере за 4 недели до вступления в силу.

Теги:

Читайте также

Руководство компании «НИБУЛОН» представило план развития филиалов и инфраструктуры предприятия

Ведущие специалисты компании на постоянной основе привлекают к сотрудничеству работников филиалов, повышая их квалификацию, собирают и систематизируют всю имеющуюся информацию и предложения для постоянной оптимизации…

Авиакомпания Wizz Air откроет шесть новых рейсов из Запорожья

Сегодня, 22 октября, запорожский аэропорт, после ремонта взлетно-посадочной полосы, возобновил свою работу. В конце марта авиакомпания-лоукостер Wizz Air открывает шесть дополнительных рейсов в Европу из…

Комментарии