Опубликованы 3 лучших способа снижения уровня судовых выбросов

 Опубликован отчет некоммерческой организации Transport & Environment, в котором представлены 3 лучших способа снижения судовых выбросов, такие как использование электроэнергии, использование водорода и аммиака в качестве топлива. При этом эксперты заключили, что выбор того или иного способа зависит не только от типа судна, но и особенностей транспортировки грузов.
Например, для небольших судо , работающих на коротких маршрутах больше всего подходит электродвижение. Водород может подходить для крупных судов, но оборудование для его хранения занимает много судового пространства.
Использование аммиака позволяет более эффективно использовать судовое пространство, однако он менее энергоэффективен, по сравнению с водородом.
Теги:

Читайте также

«Trans Expo Odessa 2017»: Украина в системе трансконтинентальных транспортных маршрутов

Выгодное географическое положение, незамерзающие глубоководные порты, разветвленная железная и автомобильная дорожная карта – данные факторы обеспечивают Украине широкие возможности на международном транспортно-логистическом рынке. Однако реализовать…

Кабинет министров Украины расширил список разрешенных к применению для контроля безопасности дорожного движения технических средств

Кабинет министров Украины расширил список разрешенных к применению для контроля безопасности дорожного движения технических средств, разрешив использование средств определения пространственно-временных координат транспортного средства, а также…

В Одессу транспортируют два патрульных катера класса Island для украинских ВМС

Переданы Украине Соединенными Штатами Америки 2 патрульных катера класса Island транспортируют в Одессу на борту балкера. В ближайшее время катера, которые получили имена «Старобельск» (P190)…

Комментарии