Опубликованы 3 лучших способа снижения уровня судовых выбросов

 Опубликован отчет некоммерческой организации Transport & Environment, в котором представлены 3 лучших способа снижения судовых выбросов, такие как использование электроэнергии, использование водорода и аммиака в качестве топлива. При этом эксперты заключили, что выбор того или иного способа зависит не только от типа судна, но и особенностей транспортировки грузов.
Например, для небольших судо , работающих на коротких маршрутах больше всего подходит электродвижение. Водород может подходить для крупных судов, но оборудование для его хранения занимает много судового пространства.
Использование аммиака позволяет более эффективно использовать судовое пространство, однако он менее энергоэффективен, по сравнению с водородом.
Теги:

Читайте также

Швейцарский SBB Cargo переходит на «облачный» сервис планирования грузоперевозок

Швейцарский национальный грузовой оператор SBB Cargo (входит в структуру Федеральных железных дорог Швейцарии)(далее — SBB), принял решение о переходе на облачный сервис для планирования грузовых перевозок IVU.cloud. Ранее,...

Назначен новый начальник Ильичевского филиала АМПУ

Вячеслав Волошин приступил к выполнению обязанностей начальника Ильичевского филиала Администрации морских портов Украины (АМПУ). Соответствующий приказ Министерства инфраструктуры Украины подписан 25 сентября, сообщила пресс-служба АМПУ...

Комментарии