Опубликованы 3 лучших способа снижения уровня судовых выбросов

 Опубликован отчет некоммерческой организации Transport & Environment, в котором представлены 3 лучших способа снижения судовых выбросов, такие как использование электроэнергии, использование водорода и аммиака в качестве топлива. При этом эксперты заключили, что выбор того или иного способа зависит не только от типа судна, но и особенностей транспортировки грузов.
Например, для небольших судо , работающих на коротких маршрутах больше всего подходит электродвижение. Водород может подходить для крупных судов, но оборудование для его хранения занимает много судового пространства.
Использование аммиака позволяет более эффективно использовать судовое пространство, однако он менее энергоэффективен, по сравнению с водородом.
Теги:

Читайте также

Iberdrola планирует создание первой в Испании плавучей ветряной электростанции промышленного масштаба
Iberdrola планирует создание первой в Испании плавучей ветряной электростанции промышленного масштаба

Испанская компания Iberdrola планирует создание первой в Испании плавучей ветряной электростанции промышленного масштаба, на которую она выделит более 1 млрд евро инвестиций.  «Проект представляет собой…

Капитану танкера Delfi сообщили о подозрении

Прокуратура сообщила о подозрении капитану Delfi в нарушении правил безопасности движения и эксплуатации водного транспорта, что создало опасность для жизни людей. Досудебное расследование в уголовном…

Комментарии