P&O Maritime Ukraine заключила соглашение о сотрудничестве с Одесским морским торговым портом

P&O Maritime Ukraine объявила о начале работ в акватории Одесского морского порта в понедельник. Об этом сообщила пресс-служба буксирной компании.

Письмо с уведомлением о начале работ было направлено на имя и.о. председателя ГП «Администрация морских портов Украины» (АМПУ) Райвиса Вецкаганса и Одесскому филиалу ГП «АМПУ».

Теперь Одесский морской торговый порт пополнит список портов, в которых работает представитель крупнейшего мирового оператора. Напомним, что компания P&O Maritime Ukraine уже сотрудничает с портами Пивденный и Черноморск. С этой целю, уже заключены договора между Одесским портом и ведущими мировыми судоходными компаниями.

«P&O Maritime Ukraine в своей работе руководствуется наивысшими стандартами материнской компании, мирового лидера буксирных услуг. Уверен, от нашего сотрудничества выиграет и порт, и судовладельцы, и терминалы, и буксирный рынок в целом», — отметил генеральный директор P&O Maritime Ukraine Михаил Соколов.

P&O Maritime Ukraine оперирует собственным, самым современным в Украине буксирным флотом, в том числе — буксирами ледового класса. Мощностей буксиров достаточно для обслуживания самых крупнотоннажных судов. Все буксиры компании работают под украинским флагом.

Теги:

Читайте также

Skinest Rail и ABC подписали Меморандум о взаимопонимании на 40 двигателей DZC для замены локомотивов TE10 в Украине

Сегодня на ярмарке InnoTrans в Берлине Anglo Belgian Corporation (ABC) подписала меморандум о взаимопонимании со Skinest Rail о поставке 40 среднескоростных двигателей DZC для модернизации...

Порт «Черноморск» принял делегацию компании «Hutchison Ports»

Делегация крупнейшего мирового портового оператора «Hutchison Ports», изучая возможности сотрудничества с Черноморским портом, в ходе рабочего визита детально знакомилась с перегрузочными возможностями контейнерного терминала порта...

Первый СПГ-терминал в Юго-Восточной Азии

Первый СПГ-терминал в Юго-Восточной Азии будет построен совместными усилиями компании PetroVietnam и корейской корпорации Samsung C&T. Совокупные инвестиции в проект составляют $179,5 млн. Территориально, новый терминал под...

Комментарии