P&O Maritime Ukraine заключила соглашение о сотрудничестве с Одесским морским торговым портом

P&O Maritime Ukraine объявила о начале работ в акватории Одесского морского порта в понедельник. Об этом сообщила пресс-служба буксирной компании.

Письмо с уведомлением о начале работ было направлено на имя и.о. председателя ГП «Администрация морских портов Украины» (АМПУ) Райвиса Вецкаганса и Одесскому филиалу ГП «АМПУ».

Теперь Одесский морской торговый порт пополнит список портов, в которых работает представитель крупнейшего мирового оператора. Напомним, что компания P&O Maritime Ukraine уже сотрудничает с портами Пивденный и Черноморск. С этой целю, уже заключены договора между Одесским портом и ведущими мировыми судоходными компаниями.

«P&O Maritime Ukraine в своей работе руководствуется наивысшими стандартами материнской компании, мирового лидера буксирных услуг. Уверен, от нашего сотрудничества выиграет и порт, и судовладельцы, и терминалы, и буксирный рынок в целом», — отметил генеральный директор P&O Maritime Ukraine Михаил Соколов.

P&O Maritime Ukraine оперирует собственным, самым современным в Украине буксирным флотом, в том числе — буксирами ледового класса. Мощностей буксиров достаточно для обслуживания самых крупнотоннажных судов. Все буксиры компании работают под украинским флагом.

Теги:

Читайте также

Провокационный скандал на дне океана

На атомной подводной лодке Военно-морских сил США разгорелся провокационный скандал, где служили 141 мужчина и 32 женщины. Женскую половину экипажа оценивали по степени привлекательности. И…

Комментарии