P&O Maritime Ukraine заключила соглашение о сотрудничестве с Одесским морским торговым портом

P&O Maritime Ukraine объявила о начале работ в акватории Одесского морского порта в понедельник. Об этом сообщила пресс-служба буксирной компании.

Письмо с уведомлением о начале работ было направлено на имя и.о. председателя ГП «Администрация морских портов Украины» (АМПУ) Райвиса Вецкаганса и Одесскому филиалу ГП «АМПУ».

Теперь Одесский морской торговый порт пополнит список портов, в которых работает представитель крупнейшего мирового оператора. Напомним, что компания P&O Maritime Ukraine уже сотрудничает с портами Пивденный и Черноморск. С этой целю, уже заключены договора между Одесским портом и ведущими мировыми судоходными компаниями.

«P&O Maritime Ukraine в своей работе руководствуется наивысшими стандартами материнской компании, мирового лидера буксирных услуг. Уверен, от нашего сотрудничества выиграет и порт, и судовладельцы, и терминалы, и буксирный рынок в целом», — отметил генеральный директор P&O Maritime Ukraine Михаил Соколов.

P&O Maritime Ukraine оперирует собственным, самым современным в Украине буксирным флотом, в том числе — буксирами ледового класса. Мощностей буксиров достаточно для обслуживания самых крупнотоннажных судов. Все буксиры компании работают под украинским флагом.

Теги:

Читайте также

Филиппины расширили список стран, из которых морякам временно запрещен въезд для смены экипажа, до 33
Филиппины расширили список стран, из которых морякам временно запрещен въезд для смены экипажа, до 33

По данным Администрации филиппинских портов  (PPA), Пакистан, Ямайка, Люксембург, Оман и Китайская Народная Республика являются последними странами, которые были добавлены в список, запрещающий иностранным морякам…

Украина за год выручила 420 млрд грн. на экспорте зерновых и зернобобовых товаров

Украина обновила рекорд урожая, собрав более 74 млн тонн зерновых. «Крупнейшими экспортерами подсолнечного масла в мире является Украина, Аргентина, Нидерланды и Турция. В целом, за…

Комментарии