Первую яхту из серии Shadow Cat спустили на воду в Испании

В Испании, на верфи Burela Shipyard спустили на воду яхту-катамаран под названием «Ходор» (Hodor). Об этом сообщает пресс-служба судостроителя, Incat Crowther.
Судно длиной 66 м названо в честь одного из персонажей известного американского телесериала «Игра престолов». Оно может развивать скорость до 22,5 узлов. Водоизмещение судна составляет 240 тонн.
Hodor является первой яхтой из серии Shadow Cat.
Теги:

Читайте также

Черноморский пакет мер станет ограничителем действий России в Керченском проливе
Черноморский пакет мер станет ограничителем действий России в Керченском проливе

НАТО начала подготовку пакета мер для сдерживания действий России в черноморском бассейне, в частности, из предусмотренных мероприятий -отправка в Черное море военных кораблей с целью…

Утвержден финансовый план «Украэроруха» на 2019
Утвержден финансовый план «Украэроруха» на 2019

Сегодня, 01 ноября, Кабинет Министров Украины утвердил финансовый план Государственного предприятия обслуживания воздушного движения Украины на 2019, сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины. Плановый доход «Украэроруха»…

Судовладельцы увеличили потребление эко-топлива, соответствующего IMO 2020

По сообщению Международного энергетического агентства, поставки экологического морского топлива увеличились, а проблемы с качеством остаются незначительными. По данным международного энергетического агентства (IEA), мировые поставки морского…

Комментарии