Порт Лос-Анджелеса и Malmö Port AB объединяют свои усилия

Порт Лос-Анджелеса США и датско-шведский Malmö Port AB (CMP) заключили пятилетний меморандум и взаимопонимании (МОВ) для сотрудничества по вопросам устойчивости и охраны окружающей среды. Меморандум направлен на содействие диалога, обменом опытом и информацией. Ключевые области сотрудничества включают в себя использование энергии и ее альтернативных источников, передовые технологии, океанские суда и грузовые автомобили, а также участие в глобальных экологических инициативах и ассоциациях.

CMP является крупнейшим портовым оператором в регионе Эресунн и важным круизным портом в Северной Европе и управляет самым крупным логистическим центром для новых автомобилей в Скандинавии. В свою очередь, порт Лос-Анджелеса, являющийся ведущим портом в Северной Америке по объему контейнеров и стоимости грузов, за 2018 год увеличил объем торговых операций почти на 300 млрд долларов США.

Теги:

Читайте также

Укрзализныця получила последние 5 из 30 локомотивов General Electric предусмотренных контрактом

Последние 5 локомотивов General Electric встречали в Черноморске в пятницу, 01 февраля. Об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель правления АО «Укрзализныця» Евгений…

АМПУ продолжает инвестировать в развитие портовой отрасли Николаевского региона, — Райвис Вецкаганс

Как сообщает пресс-служба АМПУ, в конце октября представители бизнеса и Администрации морских портов Украины на площадке Европейской Бизнес Ассоциации обсудили перспективы дноуглубления и развития Бугско-Днепровско-лиманского…

Внутренние морские круизы становятся реальностью – Одесский порт

Пассажирский теплоход типа «река-море» «Принцесса Днепра» зашел в Одесский порт. В ожидании прибытия туристов лайнер пришвартован к 15 причалу пассажирского комплекса, сообщает пресс-служба администрации Одесского…

Комментарии