Порт Лос-Анджелеса и Malmö Port AB объединяют свои усилия

Порт Лос-Анджелеса США и датско-шведский Malmö Port AB (CMP) заключили пятилетний меморандум и взаимопонимании (МОВ) для сотрудничества по вопросам устойчивости и охраны окружающей среды. Меморандум направлен на содействие диалога, обменом опытом и информацией. Ключевые области сотрудничества включают в себя использование энергии и ее альтернативных источников, передовые технологии, океанские суда и грузовые автомобили, а также участие в глобальных экологических инициативах и ассоциациях.

CMP является крупнейшим портовым оператором в регионе Эресунн и важным круизным портом в Северной Европе и управляет самым крупным логистическим центром для новых автомобилей в Скандинавии. В свою очередь, порт Лос-Анджелеса, являющийся ведущим портом в Северной Америке по объему контейнеров и стоимости грузов, за 2018 год увеличил объем торговых операций почти на 300 млрд долларов США.

Теги:

Читайте также

Объявлен первый конкурс на 58 межобластных автобусных маршрутов
Объявлен первый конкурс на 58 межобластных автобусных маршрутов

Министерство инфраструктуры Украины объявляет первый конкурс на 58 межобластных автобусных маршрутов, в соответствии с реализацией реформы автобусных перевозок. Среди результатов реформы на данном этапе ряд…

Швеция намеревается удовлетворить растущий спрос на пассажирские перевозки
Швеция намеревается удовлетворить растущий спрос на пассажирские перевозки

Шведский национальный пассажирский оператор SJ объявил о планах инвестировать около 3 млрд швед. крон (320 млн долл. США) в приобретение 30 новых региональных поездов с целью удовлетворения растущего спроса на…

В портах Украины возникли проблемы в связи с ухудшением погоды

Погодные условия осложнили работу морской отрасли. Ряд проблем возник в Южном, Черноморском, Одесском и Николаевском портах. В понедельник, 24 февраля, в Украине резко ухудшились погодные…

Комментарии