Порт Лос-Анджелеса и Malmö Port AB объединяют свои усилия

Порт Лос-Анджелеса США и датско-шведский Malmö Port AB (CMP) заключили пятилетний меморандум и взаимопонимании (МОВ) для сотрудничества по вопросам устойчивости и охраны окружающей среды. Меморандум направлен на содействие диалога, обменом опытом и информацией. Ключевые области сотрудничества включают в себя использование энергии и ее альтернативных источников, передовые технологии, океанские суда и грузовые автомобили, а также участие в глобальных экологических инициативах и ассоциациях.

CMP является крупнейшим портовым оператором в регионе Эресунн и важным круизным портом в Северной Европе и управляет самым крупным логистическим центром для новых автомобилей в Скандинавии. В свою очередь, порт Лос-Анджелеса, являющийся ведущим портом в Северной Америке по объему контейнеров и стоимости грузов, за 2018 год увеличил объем торговых операций почти на 300 млрд долларов США.

Теги:

Читайте также

В Николаевском порту прошли обыски

Администрацию Николаевского МТП обвиняют в срыве государственного инфраструктурного проекта стоимостью 379 млн грн. В четверг 20 февраля, в офисе администрации Николаевского морского порта прошли обыски….

Кабинет министров Украины намерен через суд получить право собственности на затонувший танкер Delfi
Кабинет министров Украины намерен через суд получить право собственности на затонувший танкер Delfi

Украинская Служба Информации со ссылкой на судебный реестр сообщает, что Кабмин намерен через суд получить право собственности на затонувший танкер Delfi, который пролежал у берегов…

Комментарии