Порт Лос-Анджелеса и Malmö Port AB объединяют свои усилия

Порт Лос-Анджелеса США и датско-шведский Malmö Port AB (CMP) заключили пятилетний меморандум и взаимопонимании (МОВ) для сотрудничества по вопросам устойчивости и охраны окружающей среды. Меморандум направлен на содействие диалога, обменом опытом и информацией. Ключевые области сотрудничества включают в себя использование энергии и ее альтернативных источников, передовые технологии, океанские суда и грузовые автомобили, а также участие в глобальных экологических инициативах и ассоциациях.

CMP является крупнейшим портовым оператором в регионе Эресунн и важным круизным портом в Северной Европе и управляет самым крупным логистическим центром для новых автомобилей в Скандинавии. В свою очередь, порт Лос-Анджелеса, являющийся ведущим портом в Северной Америке по объему контейнеров и стоимости грузов, за 2018 год увеличил объем торговых операций почти на 300 млрд долларов США.

Теги:

Читайте также

Новая редакция договора о взаимодействии сторон во время агентирования судов в морских портах Украины — обнародована!
Новая редакция договора о взаимодействии сторон во время агентирования судов в морских портах Украины — обнародована!

В связи с обнародования новой редакции договора о взаимодействии сторон во время агентирования судов в морских портах Украины в форме договора присоединения АМПУ разъясняет нижеследующее. Данная…

Комментарии