Прерванный рейс в результате медицинской эвакуации

Теплоход MSC MARTA был вынужден прервать свой рейс из Доминиканской Республики в Сантос Бразилию 28 января и направиться в Гайану, чтобы обеспечить раненому члену экипажа медицинскую эвакуацию, — сообщает благотворительный Фонд «Ассоль».

Во время драки один из членов экипажа ранил трех других членов экипажа — повара, инженера и слесаря. Раны кока потребовали немедленной медицинской помощи, он был эвакуирован с борта судна по воздуху на вертолете и доставлен в больницу. Еще два пострадавших экипажа моряка остались на борту. Все три пострадавших экипажа из Черногории.

Зачинщик драки был нейтрализован и изолирован другими членами команды, по прибытии в Сантос его передают в полицию.

Теги:

Читайте также

Имущественный комплекс Севастопольского морского порта передали в собственность РФ

Имущественный комплекс Севастопольского морского порта передали в собственность Российской Федерации. Документы на право собственности будут оформлены до конца 2019 года. Об этом сообщает заместитель губернатора Севастополя…

ССЗ «НИБУЛОН» спустил на воду второе 100-метровое судно проекта В5000

ССЗ «НИБУЛОН» спустил на воду второе 100-метровое несамоходное судно проекта В5000, предназначенное для эксплуатации на внутренних водных путях Украины. Именно благодаря масштабной реконструкции предприятия, в частности…

АМПУ объявила тендер на строительство причала 1-з в Одесском порту

Администрация морских портов Украины (АМПУ) объявила процедуру открытых торгов на завершение строительства причала 1-з и дноуглубление прилегающей к нему акватории. Соответствующая информация опубликована в системе электронных закупок «Prozorro», сообщила пресс-служба АМПУ. Принять участие в процедуре могут украинские и иностранные компании. Для…

Комментарии