Прерванный рейс в результате медицинской эвакуации

Теплоход MSC MARTA был вынужден прервать свой рейс из Доминиканской Республики в Сантос Бразилию 28 января и направиться в Гайану, чтобы обеспечить раненому члену экипажа медицинскую эвакуацию, — сообщает благотворительный Фонд «Ассоль».

Во время драки один из членов экипажа ранил трех других членов экипажа — повара, инженера и слесаря. Раны кока потребовали немедленной медицинской помощи, он был эвакуирован с борта судна по воздуху на вертолете и доставлен в больницу. Еще два пострадавших экипажа моряка остались на борту. Все три пострадавших экипажа из Черногории.

Зачинщик драки был нейтрализован и изолирован другими членами команды, по прибытии в Сантос его передают в полицию.

Теги:

Читайте также

Пилоты British Airways намерены провести забастовку впервые за последние 40 лет
Пилоты British Airways намерены провести забастовку впервые за последние 40 лет

Профсоюз пилотов британских авиакомпаний (British Airline Pilots Association, BALPA) подавляющим большинством в 93% голосов принял решение провести забастовку после провала переговоров с компанией British Airways…

Министерство инфраструктуры Украины назначило  исполняющего обязанности начальника Мариупольского филиала ГП «АМПУ»
Министерство инфраструктуры Украины назначило исполняющего обязанности начальника Мариупольского филиала ГП «АМПУ»

Пресс-служба ГП «Администрация морских портов Украины» (АМПУ) опубликовала на своем сайте новость, в которой сообщается, что в соответствии с Приказом Министерства инфраструктуры Украины Гусаков Сергей…

Топливный бак самолета индонезийской компании Lion Air взорвался
Топливный бак самолета индонезийской компании Lion Air взорвался

Согласно данным агентства по преодолению чрезвычайных ситуаций Индонезии, топливный бак самолета индонезийской компании Lion Air, упавшего в море недалеко от Джакарты, взорвался. Обломки лайнера, предположительно,…

Комментарии