PricewaterhouseCoopers разработает новую логистическую сеть для Укрпочты

Компания PricewaterhouseCoopers (PwC) стала победителем тендера Европейского инвестиционного банка (ЕИБ) по привлечению международных консультантов на разработку новой логистической сети для Укрпочты, сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры.
«Благодаря технической помощи ЕИБ Укрпочта продолжит обновление инфраструктуры. Международные консультанты разработают в течение следующих 6 месяцев подробные инвест-кейсы по перестройке нынешней логистической сети Укрпочты, которая состоит из 35 сортировочных центров и более 200 точек базирования транспорта. Для прогнозных объемов и необходимых стандартов качества с использованием специализированных программных продуктов для моделирования, специалисты предложат оптимальные места размещения сортировочных центров, их необходимую мощность и оправданный уровень автоматизации. Необходимые инвестиции и их окупаемость будут четко просчитаны. Важно, что эти кейсы в рамках проекта сразу будут рассматриваться и проходить защиту и в технических специалистов ЕИБ из Люксембурга как одного из потенциальных инвесторов », — отметил первый заместитель генерального директора Укрпочты Александр Перцовский.
По окончании проекта будет создано инвест-кейс, который может быть профинансирован Европейским инвестиционным банком вместе с другими международными организациями.
Для участия в торгах компании подавали запрос на участие до 18 июня, тендерные предложения до 2 июля, а 4 июля состоялось раскрытие тендерных предложений.
Справка: PricewaterhouseCoopers (PwC), имеющий офисы в 158 странах и более 250 000 работников, является одним из ведущих мировых профессиональных сетей и специализируется на консультациях в области почтового и логистического секторов. Команда, занимающаяся проектом для Укрпочты, успешно осуществила аналогичную работу для почты Польши (Poczta Polska) и почты Венгрии (Magyar Posta).

Теги:

Читайте также

УЗ сэкономит 45 млн грн на поставке дизельного топлива!
УЗ сэкономит 45 млн грн на поставке дизельного топлива!

03 августа 2019 года «Укрзализныця» (УЗ)  провела сообщила о намерениях заключить соглашения с четырьмя поставщиками дизельного топлива по результатам переговорного процесса. Об этом сообщает пресс-служба…

Турция присоединилась к Гонконгской Конвенции
Турция присоединилась к Гонконгской Конвенции

Турция ратифицировала Гонконгскую международную конвенцию по безопасной и экологически рациональной утилизации судов (Далее — «Конвенция»), сообщила пресс-служба IMO. Турция — одна из пяти стран мира,…

Комментарии