Приложение для бункеровщиков запустили в порту Гетеборга

В порту Гетеборг запустили специальное приложение для бункеровщиков с целью оптимизации планирования и повышения эффективности операций. Как сообщает Администрация порта, приложение уже доступно всем операторам, которые трудятся в Гетеборге.

Приложение позволит отойти от подачи заявок по электронной почте или по телефону, так как весь функционал доступен в приложении.

Более того, оно содержит информацию о доступных точках отгрузки топлива на бункеровщики, а также аккумулирует статистические данные по бункеровке, тем самым облегчая жизнь сотрудникам службы управления движением судов Морской администрации Швеции и других ведомств.

Тестирование приложения началось еще в январе  2019 года, по результатам тестирования получили положительные отзывы. Далее были отработаны опции по «бронированию» причалов и планы причалов.

Гетеборг — один из первых в мире портов, разработавших специальное приложение для бункеровщиков.

Напомним, ранее пилотную версию приложения, предназначенного для подачи заявок на бункеровку запустили в порту Роттердама.

Теги:

Читайте также

«Risoil» закупил новую судопогрузочную машину

Компания «Risoil» закупила новое оборудование на собственный терминал в Черноморске. Судопогрузочная машина немецкой фирмы «Neuero» будет введена в эксплуатацию в 2018 году, сообщает пресс-служба компании...

«Индекс Счастья» моряков существенно снизился

Cогласно данным национального комитета по восстановлению моряков (SHI) показатели индекса счастья моряков в четвертом квартале 2017 года составляли 6,25 из 10 балов. Результаты показывают тенденцию...

Комментарии