Приложение для бункеровщиков запустили в порту Гетеборга

В порту Гетеборг запустили специальное приложение для бункеровщиков с целью оптимизации планирования и повышения эффективности операций. Как сообщает Администрация порта, приложение уже доступно всем операторам, которые трудятся в Гетеборге.

Приложение позволит отойти от подачи заявок по электронной почте или по телефону, так как весь функционал доступен в приложении.

Более того, оно содержит информацию о доступных точках отгрузки топлива на бункеровщики, а также аккумулирует статистические данные по бункеровке, тем самым облегчая жизнь сотрудникам службы управления движением судов Морской администрации Швеции и других ведомств.

Тестирование приложения началось еще в январе  2019 года, по результатам тестирования получили положительные отзывы. Далее были отработаны опции по «бронированию» причалов и планы причалов.

Гетеборг — один из первых в мире портов, разработавших специальное приложение для бункеровщиков.

Напомним, ранее пилотную версию приложения, предназначенного для подачи заявок на бункеровку запустили в порту Роттердама.

Теги:

Читайте также

ГП «СК«Ольвия» заняло верхние позиции в некоторых номинациях Национального морского РЕЙТИНГА УКРАИНЫ – 2017

По итогам ХІ Национального морского рейтинга Украины – 2017, поддержаного Министерством инфраструктуры Украины, профильными ассоциациями — «Укрпорт», «Союз портовых операторов», АМЕУ, АМАУ, BINSA, по результатам работы...

К 2020 году возрастут показатели грузооборота между портами Мариуполь и Ногаро

Грузооборот между портами Мариуполь и итальянским Порто Ногаро (Сан-Джорджо-ди-Ногаро, Италия) к 2020 году вырастет более чем в 2 раза – до ≈ 500 тыс. тонн. , — сообщает...

Николаевский морской порт нарастил грузоперевалку

Согласно оперативным данным Главной диспетчерской службы государственного предприятия «Администрация морских портов Украины» (администрации Николаевского морского порта) за 4 месяца и 8 дней 2019 Николаевский морской...

Комментарии