Процесс оформления грузов и транспортных средств на ТИС-КТ будет упрощен

«ТИС-Контейнерный терминал» (ТИС-КТ) разместил «единый офис» в новом здании возле проходной терминала, что позволит ускорить и упростить процесс оформления грузов и транспортных средств, сообщает пресс-служба ТИС.

«Оформлять грузы на контейнерном терминале ТИС стало еще удобнее и быстрее. Чтобы экспедиторам, брокерам, агентам и контролирующим органам было комфортнее работать на терминале, «единый офис» переехал в новое здание возле проходной терминала», — сообщила компания в Facebook.

«Теперь, чтобы пройти пограничный и таможенный пункты пропуска, экологический и фитосанитарный контроль, группу учета ТИС-КТ, не нужно проезжать через весь терминал мимо производственных зон — все службы находятся в одном помещении. Таможенный пункт — на первом этаже нового здания «единого офиса», а группа учета ТИС-КТ — на втором», — сказано в сообщении.

«Мы в ТИС стремимся создать комфортные условия работы для экспедиторов и агентов, а также ускорить и упростить процесс оформления грузов и транспортных средств», — сообщила компания.

Справка: группа терминалов ТИС — крупнейшая частная стивидорная компания Украины. Оперирует терминалами «ТИС-Зерно», «ТИС-Минудобрения», «ТИС-Руда», «ТИС-Уголь» и «ТИС-Контейнерный терминал» в морском порту «Южный». Группа инвестировала в объекты портовой инфраструктуры $770 млн. Терминалы обеспечивают занятость около 4 тыс. человек. Группа в 2017 году увеличила грузооборот по сравнению с 2016 годом на 21% — до 26,012 млн тонн.

Теги:

Читайте также

На Одессу надвигается шторм

Сегодня, 23 марта, в Одессе похолодание и штормовой ветер. По данным 048.ua, мощнейший антициклон Юрген, который несет в себе северный холодный воздух и сейчас находится…

Комментарии