Работа угольных терминалов Австралии временно приостановлена

В связи с ухудшением погодных условий в Австралии и проливными мусонными дождями, угольные терминалы в портах страны будут закрыты.

По информации Gulf Agency Company (GAC), в северном Квинсленде в городе Таунсвилле за последние 10 дней выпал рекордный объем осадков – более одного метра. Непогода привела к подъему уровня дамбы с 63% до 248%.

Работа угольного терминала Abbot Point была приостановлена до уведомления. Терминал ежедневно проверяет погодные условия.

Угольные терминалы Dalrymple Bay и Hay Point работают в обычном режиме, однако есть задержки прибытия грузов из-за того, что железные дороги не работают на полную мощность.

Теги:

Читайте также

Cosco Shipping Ports нарастил объемы контейнерного оборота на 13% в октябре-ноябре

По сравнению с прошлым годом, объемы оборота терминалов увеличился за первые девять месяцев на 12,7%. Совокупный оборот терминалов в инвестиционном портфеле Cosco Shipping Ports по...

Новый Бескидский железнодорожный тоннель — самый крупный инфраструктурный проект Украины, — Владимир Омельян

Новый Бескидский железнодорожный тоннель официально введен в эксплуатацию . В церемонии открытия приняли участие Президент Украины Петр Порошенко, министр инфраструктуры Владимир Омельян, и.о. председателя правления...

Комментарии