Работа угольных терминалов Австралии временно приостановлена

В связи с ухудшением погодных условий в Австралии и проливными мусонными дождями, угольные терминалы в портах страны будут закрыты.

По информации Gulf Agency Company (GAC), в северном Квинсленде в городе Таунсвилле за последние 10 дней выпал рекордный объем осадков – более одного метра. Непогода привела к подъему уровня дамбы с 63% до 248%.

Работа угольного терминала Abbot Point была приостановлена до уведомления. Терминал ежедневно проверяет погодные условия.

Угольные терминалы Dalrymple Bay и Hay Point работают в обычном режиме, однако есть задержки прибытия грузов из-за того, что железные дороги не работают на полную мощность.

Теги:

Читайте также

Представлен проект технической помощи «Содействие транспортного развития реки Днепр»

21 февраля, в Мининфраструктуры представителями Европейского Союза в Украине во главе с координатором сектора по вопросам транспорта Представительства Европейского Союза в Украине Теодорой Андреевой проведена…

Официально: Palmali Group продолжает работать, несмотря на арест Мансимова

Миллиардер Мубариз Мансимов, единственный владелец судоходной кампании Palmali, был арестован из-за связей с террористами. Несмотря на его арест, Palmali Group продолжит всю свою деятельность в…

Крупнейший в мире контейнеровоз впервые прошел через Суэцкий канал

Крупнейший в мире контейнеровоз «MSC Gulsun» впервые прошел через Суэцкий канал. Как сообщает Администрация Суэцкого канала, знаменательное  событие произошло 09 августа 2019 года в рамках первого…

Комментарии