Рада назначила нового министра инфраструктуры

Министерство инфраструктуры Украины возглавил Владимир Криклий – бывший руководитель Главного сервисного центра МВД. Его назначили вчера, 29 августа, во время первого заседания нового состава Верховной Рады Украины.

У 32-летнего депутата от «Слуги народа» есть степень кандидата экономических наук и с 2014 по 2015 год он был советником министра внутренних дел Арсена Авакова по вопросам внедрения информационных технологий. С 2015 года занимал пост начальника департамента ГАИ МВД Украины и председателя главного сервисного центра министерства. В МВД Криклий также возглавлял рабочую группу по внедрению автоматической фото-видеофиксации ПДД.

По словам нового главы Мининфраструктуры, до начала работы в МВД он не был знаком с Арсеном Аваковым, а на должность советника по ИТ его пригласил руководитель аппарата министра внутренних дел.

Теги:

Читайте также

Удачное сотрудничество: в этом году Украина приняла 43 контейнерных поезда из десяти китайских городов
Удачное сотрудничество: в этом году Украина приняла 43 контейнерных поезда из десяти китайских городов

Прямые контейнерные перевозки железнодорожным транспортом между Украиной и КНР активно развиваются вопреки негативным последствиям пандемии. Об этом пишет новостное агентство Синьхуа со ссылкой на заявление…

Комментарии