Rail Cargo Hungary расширит локомотивный парк, несмотря на падение трафика

  Пять новых электровозов с тремя дизельными маневровыми паровозами в свой парк добавит компания RCH, принадлежащая Австрийской федеральной железной дороге OBB в первой половине 2020 года. В сентябре этого года она получила награду CRRC Zhuzhou Locomotive и намерена представить гибридные локомотивы, которые оптимизированы для перевоза грузов по Европе. Эксплуатация таких локомотивов будет возможна только на не электрифицированных линиях. Для расширения своего парка RCH планирует обучить около 60 машинистов.  Являясь крупнейшим оператором железнодорожных перевозок, компания RCH заявляет, что ее объемы грузоперевозок три года подряд идут на спад. А если оперировать цифрами, за 2017 год оператор перевез 32,3 млн тонн, за 2018 год 32 млн тонн, а в 2019 и вовсе опустился до 31 млн тонн. Как сообщает RCH, одной из основных причин спада является снижение в производстве стали и машиностроения, а также проблемы в автомобильном секторе.   Для запуска процесса рационализации компании будет выполнен ряд процедур для запуска новой платформы, которая поможет упростить и оптимизировать планирование с осмотром вагонов. Компания начала свое сотрудничество с Министерством инноваций и технологий, целями которого является развитие интермодальных перевозок.
Теги:

Читайте также

ГУ «ГОСГИДРОГРАФИЯ»: 20 лет «на вахте» навигационно-гидрографического обеспечения безопасности. Становление, успехи и планы на будущее

Государственное учреждение «Госгидрография» отвечает за выполнение международных обязательств Украины как прибрежного государства в части навигационно-гидрографического обеспечения безопасности судоходства (в том числе, издание навигационных морских и…

Комментарии