Расширенное совещание между АМПУ и POSCO DAEWOO CORPORATION принесло свои плоды!

16 июля 2019 администрация Николаевского морского порта провела расширенную встречу специалистов и руководства администрации с иностранной делегацией корейской компании POSCO DAEWOO CORPORATION и руководством OREXIM GROUP.

Представители компании POSCO DAEWOO Сorporation и OREXIM GROUP обсудили с руководством администрации Николаевского морского порта возможное сотрудничество на условиях государственно-частного партнерства (ГЧП) на таких инвестиционных площадках порта, как причал № 14 (А), 16 , 17.

Начальник Николаевского филиала ГП «АМПУ» Олег Проточенко ознакомил гостей с особенностями географического расположения мощностей порта, производственными характеристиками портовых терминалов, грузами на причалах, характеристиками автомобильных и железнодорожных подходов к порту Николаев и представил инвестиционные проекты порта.

Стороны отметили, что администрация Николаевского морского порта — надежный партнер, а порт Николаева — интересный и перспективный площадка для инвестиций, с большим потенциалом дальнейшего развития, в котором компании POSCO DAEWOO Сorporation и OREXIM GROUP намереваются активно принимать участие.

Теги:

Читайте также

Работу АСРЗ пытаются дестабилизировать. На чьей стороне закон?
Работу АСРЗ пытаются дестабилизировать. На чьей стороне закон?

1 февраля было вынесено распоряжение «О запрете швартовки судов к гидротехническим сооружениям акватории ООО «СРЗ» (причалов и котлована плавдока). Данное распоряжение полностью остановило работу предприятия…

Комментарии