Расцвет Транс-Атлантического направления OOCL в первом полугодии 2019 года

Гонконгская контейнерная линия Orient Overseas Container Line (OOCL) вышла на более высокие показатели объемов и прибыли в первой половине 2019 года.

Так, за первые шесть месяцев 2019 года, общий объем перевалки увеличился на 3,2 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, а общий доход вырос на 6,5 процента.

За отчетный период трансатлантический сервис компании продемонстрировал самые высокие показатели объемов и доходов. Объемы этой услуги подскочили на 14,9% с 209 172 TEU до 240 294 TEU, а выручка достигла 294,8 млн долларов США, увеличившись на 20,1%.

Транс-Атлантический трейд также продемонстрировал лучший результат за три месяца, зафиксировав рост выручки на 23,9% до 154,26 млн. долларов США.

Теги:

Читайте также

В этом году госстивидор «Южный» отремонтирует 14 портальных кранов
В этом году госстивидор «Южный» отремонтирует 14 портальных кранов

«Портальные краны на нашем предприятии ремонтируются и обслуживаются по графику. В этом году запланирован ремонт 14 единиц», — сообщила пресс-служба госстивидора «Южный». Напомним, что портальный…

Заработок морских агентов: шантаж, вымогательство и подкуп должностных лиц
Заработок морских агентов: шантаж, вымогательство и подкуп должностных лиц

Морское агентирование является по своей сути коммерческим представительством. Агент по договору морского агентирования представляет интересы судовладельца (принципала) и действует в целях их реализации. Статья 117…

Комментарии