Расцвет Транс-Атлантического направления OOCL в первом полугодии 2019 года

Гонконгская контейнерная линия Orient Overseas Container Line (OOCL) вышла на более высокие показатели объемов и прибыли в первой половине 2019 года.

Так, за первые шесть месяцев 2019 года, общий объем перевалки увеличился на 3,2 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, а общий доход вырос на 6,5 процента.

За отчетный период трансатлантический сервис компании продемонстрировал самые высокие показатели объемов и доходов. Объемы этой услуги подскочили на 14,9% с 209 172 TEU до 240 294 TEU, а выручка достигла 294,8 млн долларов США, увеличившись на 20,1%.

Транс-Атлантический трейд также продемонстрировал лучший результат за три месяца, зафиксировав рост выручки на 23,9% до 154,26 млн. долларов США.

Теги:

Читайте также

HHLA приобретает контрольный пакет акций многофункционального терминала PLT в итальянском порту Триест
HHLA приобретает контрольный пакет акций многофункционального терминала PLT в итальянском порту Триест

Немецкая компания Hamburger Hafen und Logistik AG покупает контрольный пакет акций в размере 50,01% многофункционального терминала Piattaforma Logistica Trieste (PLT) в итальянском морском порту Триест….

В Николаеве развели три моста, чтобы выпустить десантный корабль

Десантный корабль ВМС Украины «Юрий Олефиренко» вышел из акватории ГП «Николаевский судостроительный завод» после ремонтных работ. По данным сайта 0512.com.ua, чтобы пропустить корабль в Николаеве…

Комментарии