RegioJet запускает прямое ж/д сообщение между Чехией и Украиной

Чешский оператор железнодорожных пассажирских перевозок RegioJet намеревается запустить ж/д сообщение между Украиной и Чехией в июня 2020 года.

«Мы наблюдаем быстро растущий спрос граждан Украины на поездки в Чешскую Республику и другие страны ЕС — не только для работы, но и для туризма или учебы. В то же время спрос чешских туристов на поездки в Украину также быстро растет», — цитирует пресс-служба главу компании Ивану Кашицку.

На сегодняшний день RegioJet предлагает ежедневное пассажирское сообщение по направлению Ужгород-Мукачево, Прага-Кошице и гарантированное соединение поезда Кошице-Ужгород-Мукачево.

RegioJet перевозит около 30 тыс. пассажиров в год по этому маршруту.

Оператор планирует запустить два поезда в день с поздним отправлением из Праги и ранним прибытием на станцию Мостиска-2 (Львовская обл.). Аналогичное время отправления будет действовать и в противоположном направлении.

Теги:

Читайте также

Авиакомпания Wizz Air откроет шесть новых рейсов из Запорожья
Авиакомпания Wizz Air откроет шесть новых рейсов из Запорожья

Сегодня, 22 октября, запорожский аэропорт, после ремонта взлетно-посадочной полосы, возобновил свою работу. В конце марта авиакомпания-лоукостер Wizz Air открывает шесть дополнительных рейсов в Европу из…

Грузооборот порта Роттердам вырос
Грузооборот порта Роттердам вырос

Грузооборот порта Роттердам по итогам первого квартала 2019 года составил 123,9 млн тонн, на 5,1% больше, чем за тот же период годом ранее. Как отмечают…

Продажа танкера Nordic Ruth не состоялась
Продажа танкера Nordic Ruth не состоялась

Компании Nordic Shipholding не удалось завершить сделку по продаже танкера Nordic Ruth.  Об этом сообщили ее официальные представители. В феврале 2019 года компания Nordic Shipholding…

Комментарии