RollDock и SAL Heavy Lift создали первое в мире объединение доковых судов

Специалисты в сфере перевозок тяжеловесных грузов RollDock и SAL Heavy Lift объединяют усилия в создании первого в мире объединения доковых судов. Старт совместной работы запланирован на 1 августа 2018 года. Объединение будет состоять из шести судов — пять из флота RollDock (суда класса S и ST) и одно из SAL (Combi Dock I).

Дуэт также будет продолжать эксплуатировать свои суда за пределами объединения

«И SAL Heavy Lift, и RollDock поддерживают превосходные решения для судоходства в своих областях — мы ставим инженерную часть нашей работы на передний план. Наши компании разделяют одну и ту же философию в отношении клиентов, качества, инноваций и безопасности. Наше объединение будет предлагать конкурентоспособные, но высококачественные транспортные услуги», — пояснил Пол Кёнст, генеральный директор RollDock.

«Мы сразу увидели преимущества совместной работы. Благодаря консолидации мы увидим более эффективное использование судов, и, поскольку мы разделяем нашу сеть офисов и агентов, мы можем предложить глобальное представительство», — сказал Мартин Харрен, управляющий директор SAL. SAL Heavy Lift хочет сохранить свое место на рынке Ro-Ro и Fo-Fo (roll-on/roll-off и float-in/float-out), однако мы также понимаем, что наша основная услуга — это операции по подъему. Всякий раз, когда клиенты ищут услуги по транспортировке тяжеловесов — наша система предлагает им универсальный магазин, — добавил Джастин Арчард, коммерческий директор SAL.

Теги:

Читайте также

Wärtsilä построит Антарктическое судно
Wärtsilä построит Антарктическое судно

Wärtsilä получила контракт на разработку многофункционального судна для Антарктики и оснащение его гибридными движительными установками. Заказчик – норвежская Aker BioMarine. Антарктическое судно длиной 168 м…

Журнал «Судоходство» и компания «МедиаКомпас Украина» — на выставке Europort Romania 2018
Журнал «Судоходство» и компания «МедиаКомпас Украина» — на выставке Europort Romania 2018

12-я международная специализированная выставка Europort Romania проходила с 15 по 17 мая 2018 года в морской столице Румынии – Констанце. Производители и поставщики морского оборудования…

Состоялось расширенное заседание Совета специализированного морского порта Ольвия
Состоялось расширенное заседание Совета специализированного морского порта Ольвия

Вчера, 28 ноября 2018, состоялось расширенное заседание Совета специализированного морского порта Ольвия, в состав которой входит руководитель ГП «СК« Ольвия »Руслан Олейник. Участие в заседании…

Комментарии