Royal Caribbean создаст частный остров Perfect Day с аттракционами

Круизная компания Royal Caribbean откроет частный остров CocoCay (Perfect Day) с аттракционами для своих гостей на Багамах. Сообщается, что на  разработку и строительство инфраструктуры было выделено $250 млн. Все работы планируют закончить в конце 2019 года.

На острове Perfect Day предусмотрено множество невероятных развлечений. Например, воздушный гелиевый шар, который сможет поднять гостей на 135 м для осмотра великолепного вида на остров.

Однако посещение острова будет доступно эксклюзивно для гостей Royal Caribbean.

Справка: Американская круизная компания Royal Caribbean International основана в 1968 году.  Флот компании насчитывает 25 самых инновационных круизных лайнеров в мире.

 

Теги:

Читайте также

Транспортный комитет парламента
Транспортный комитет порекомендовал принять законопроект «О внутреннем водном транспорте»

Глава транспортного комитета Юрий Кисель сообщил, что комитет Верховной Рады по вопросам транспорта и инфраструктуры единогласно рекомендовал принять законопроект «О внутреннем водном транспорте» No1182-1-д. Законопроект…

Делфи, журнал "Судоходство", танкер
Хроники Делфи: короткий фильм, долгая история

Все мы помним как в ноябре 2019 у берегов пляжа Дельфин произошла чрезвычайная ситуация. Танкер «DELFI» сел на мель. Плохая погода, неудовлетворительное состояние танкера-бункеровщика, разрушенная…

Комментарии