Самая масштабная программа по автономному судоходству!

Классификационное общество Lloyd’s Register с ST Engineering Electronics Ltd. (STEE), Smart City и Mitsui & Co., Ltd (Mitsui) подписали в Сингапуре меморандум о совместной разработке «Океанской автономной навигационной системы на морском плавучем объекте».

Соглашением предусматривается запуск самой масштабной в мире программы по автономному судоходству.

Данный проект является инновационным, так как поможет внедрить автономные навигационные технологии на океанских судах для их последующего коммерческого использования.

На сегодняшний день Lloyd’s Register (Lloyd’s Register Group Limited / LR) — это крупнейшее классификационное общество, компания по оказанию инженерно-технических услуг морским судам.

Напомним, что LR основано в 1760 году в Великобритании как добровольная ассоциация судовладельцев, судостроительных фирм, изготовителей судовых механизмов и страховых компаний.

Теги:

Читайте также

«Выводы об эффективном восстановления и обслуживания водного пути на Дунае и его судоходных притоках»
«Выводы об эффективном восстановления и обслуживания водного пути на Дунае и его судоходных притоках»

Министр инфраструктуры Украины в рамках реализации Стратегии ЕС для Дунайского региона подписал «Выводы об эффективном восстановлении и обслуживании инфраструктуры водного пути на Дунае и его…

Цивилизация и антикоррупция MACN
Цивилизация и антикоррупция MACN

В Украине борьба с коррупцией стала в 2014 году некой идеей-фикс, которая на волне общественного движения всех мастей стала напоминать массовое помешательство. Многочисленные публикации, обращения,…

Николаевский морской порт нарастил грузоперевалку
Николаевский морской порт нарастил грузоперевалку

Согласно оперативным данным Главной диспетчерской службы государственного предприятия «Администрация морских портов Украины» (администрации Николаевского морского порта) за 4 месяца и 8 дней 2019 Николаевский морской…

Комментарии