Самая масштабная программа по автономному судоходству!

Классификационное общество Lloyd’s Register с ST Engineering Electronics Ltd. (STEE), Smart City и Mitsui & Co., Ltd (Mitsui) подписали в Сингапуре меморандум о совместной разработке «Океанской автономной навигационной системы на морском плавучем объекте».

Соглашением предусматривается запуск самой масштабной в мире программы по автономному судоходству.

Данный проект является инновационным, так как поможет внедрить автономные навигационные технологии на океанских судах для их последующего коммерческого использования.

На сегодняшний день Lloyd’s Register (Lloyd’s Register Group Limited / LR) — это крупнейшее классификационное общество, компания по оказанию инженерно-технических услуг морским судам.

Напомним, что LR основано в 1760 году в Великобритании как добровольная ассоциация судовладельцев, судостроительных фирм, изготовителей судовых механизмов и страховых компаний.

Теги:

Читайте также

TradeLens расширяет свою сеть
TradeLens расширяет свою сеть

Контейнерные линии Hapag-Lloyd и Ocean Network Express (ONE) присоединились к блокчейн-платформе TradeLens, которая была разработана на базе сотрудничества компании Maersk и IBM. Отныне на базе TradeLens будут работать крупнейшие…

В Одесском порту скоро начнут работу в тестовом режиме зерноперегрузочный комплекс и новый причал
В Одесском порту скоро начнут работу в тестовом режиме зерноперегрузочный комплекс и новый причал

Министр инфраструктуры Александр Кубраков вчера ознакомился с начатыми и перспективными инвестиционными проектами в Одесском морском порту. Там завершается подготовка к приему и загрузке в тестовом…

Комментарии