Самая масштабная программа по автономному судоходству!

Классификационное общество Lloyd’s Register с ST Engineering Electronics Ltd. (STEE), Smart City и Mitsui & Co., Ltd (Mitsui) подписали в Сингапуре меморандум о совместной разработке «Океанской автономной навигационной системы на морском плавучем объекте».

Соглашением предусматривается запуск самой масштабной в мире программы по автономному судоходству.

Данный проект является инновационным, так как поможет внедрить автономные навигационные технологии на океанских судах для их последующего коммерческого использования.

На сегодняшний день Lloyd’s Register (Lloyd’s Register Group Limited / LR) — это крупнейшее классификационное общество, компания по оказанию инженерно-технических услуг морским судам.

Напомним, что LR основано в 1760 году в Великобритании как добровольная ассоциация судовладельцев, судостроительных фирм, изготовителей судовых механизмов и страховых компаний.

Теги:

Читайте также

Суд открыл производство по делу о банкротстве Николаевского судостроительного завода, входящего в «Укроборонпром»
Суд открыл производство по делу о банкротстве Николаевского судостроительного завода, входящего в «Укроборонпром»

Николаевский Хозяйственный суд открыл производство по делу о банкротстве ГП «Николаевский судостроительный завод» (НСЗ), входящего в государственный концерн «Укроборонпром». Причина — банкротство из-за невозможности погасить…

Комментарии