Самая масштабная программа по автономному судоходству!

Классификационное общество Lloyd’s Register с ST Engineering Electronics Ltd. (STEE), Smart City и Mitsui & Co., Ltd (Mitsui) подписали в Сингапуре меморандум о совместной разработке «Океанской автономной навигационной системы на морском плавучем объекте».

Соглашением предусматривается запуск самой масштабной в мире программы по автономному судоходству.

Данный проект является инновационным, так как поможет внедрить автономные навигационные технологии на океанских судах для их последующего коммерческого использования.

На сегодняшний день Lloyd’s Register (Lloyd’s Register Group Limited / LR) — это крупнейшее классификационное общество, компания по оказанию инженерно-технических услуг морским судам.

Напомним, что LR основано в 1760 году в Великобритании как добровольная ассоциация судовладельцев, судостроительных фирм, изготовителей судовых механизмов и страховых компаний.

Теги:

Читайте также

Новый руководитель порта «Южный» обозначил цели для предприятия

Госпредприятие Морской торговый порт (МТП) «Южный» в скором времени должно увеличить свою эффективность. Об этом заявил новый руководитель порта Александр Олейник в ходе своей пресс-конференции….

В Хорватии реконструируют Средиземноморский ж/д коридор

В Хорватии, в рамках реконструкции Средиземноморского ж/д коридора, оператор инфраструктуры железных дорог Хорватии HŽ Infrastruktura рассматривает 10 заявок от компаний, желающих участвовать в  линии и строительства второго пути…

Евгений Кравцов презентовал международным инвесторам привлекательность «Укрзалізниці» в ходе конференц-связи

И.о. главы правления ПАО «Укрзалізниця» Евгений Кравцов провел сеанс конференц-связи с представителями ведущих международных инвестиционных компаний, заинтересованных в бизнес-диалоге с менеджментом ПАО и перспективах сотрудничества….

Комментарии