Самый большой паром принят во флот компании DFDS

DFDS принял в эксплуатацию первый из шести грузовых крупнотоннажных паромов, которые были заказаны на китайской верфи Jinling. В настоящее время судно направляется из Китая в Турцию. Паром начнет работать в марте на маршруте между Турцией и Евросоюзом.

Грузовместимость судна составляет 6,7 тыс. л. м, что эквивалентно примерно 450 трейлерам, пассажировместимостью – 12 человек. Длина составляет 237 м. Как отмечают в DFDS, это самый большой паром во флоте компании за всю ее истории.

Благодаря большей грузовместимости парома значительно снизятся затраты на транспортировку в пересчете на одну единицу груза.

Теги:

Читайте также

УЗ реализует план действий в сфере корпоративного управления компанией
УЗ реализует план действий в сфере корпоративного управления компанией

Специалисты Укрзализныци совместно с компанией Deloitte определили первоочередные шаги по имплементации плана действий по корпоративному управлению компании, одобренного правительством в декабре прошлого года. Он призван…

Новые экологические суда Hanse Eco Short Sea Coasters
Новые экологические суда Hanse Eco Short Sea Coasters

Немецкая судоходная компания Rhenus-Arkon-Shipinvest (RHAS) начала развивать свой собственный экологический морской флот и уже разместила заказы на первые четыре судна. Суда, которые будут называться Hanse…

Комментарии