Самый большой паром принят во флот компании DFDS

DFDS принял в эксплуатацию первый из шести грузовых крупнотоннажных паромов, которые были заказаны на китайской верфи Jinling. В настоящее время судно направляется из Китая в Турцию. Паром начнет работать в марте на маршруте между Турцией и Евросоюзом.

Грузовместимость судна составляет 6,7 тыс. л. м, что эквивалентно примерно 450 трейлерам, пассажировместимостью – 12 человек. Длина составляет 237 м. Как отмечают в DFDS, это самый большой паром во флоте компании за всю ее истории.

Благодаря большей грузовместимости парома значительно снизятся затраты на транспортировку в пересчете на одну единицу груза.

Теги:

Читайте также

Подвергшийся нападению нигерийских пиратов, сухогруз Glarus, уже в Черноморске

В Черноморск прибыло швейцарское судно Glarus (флаг Швейцарии, IMO 9220471), подвергшееся нападению нигерийских пиратов и сейчас стоит под погрузкой в порту Черноморска. Сухогруз прибыл еще 4 ноября из порта Такоради (Гана). Напомним,...

Захвачен танкер BARENTS SEA: сообщений о физических травмах среди моряков не поступало

Танкер BARENTS SEA был захвачен вооруженными военными в воскресенье, 3 февраля. Eastern Pacific Shipping подтверждает, что при выполнении стандартных операций по разгрузке руководимый ими m/v...

Комментарии