Шанхайский банк развития Pudong подписал договор на аренду двух CMA CGM

Входящий в Шанхайский банк развития Pudong (SPD Bank) SPDB Financial Leasing подписал соглашение на аренду двух CMA CGM грузоподъемностью 11 380 TEU на церемонии в Шанхае, которая состоялась 18 ноября 2019 года. Два судна были приобретены у французской судоходной компании CMA CGM.

Никаких ценовых подробностей пока не разглашали. Эта сделка – первый проект трансграничного лизинга с участием местных финансовых лизинговых компаний в новом районе Линган и соответствует стратегии SPDB Financial Leasing по расширению своего присутствия в секторе лизинга судов. В настоящее время китайская компания владеет уже семью контейнеровозами CMA CGM и двумя судами Pacific Gas VLGC LPG.

Теги:

Читайте также

Гройсман подчеркнул, что Украина не будет препятствовать движению поездов между Россией и Молдовой

Это следует из заявления украинского премьер-министра о том, что украинско-российские отношения не повлияют на Молдову. Украина не примет решения, в связи с которым мог бы…

Европарламент принял решение о создании единого европейского морского окна

Виолета Булц, транспортный комиссар Евросоюза сообщила, что Европарламент на своем пленарном заседании 18 апреля одобрил инициативу по созданию среды единого европейского морского окна. Сам Европарламент…

Судостроительный завод «НИБУЛОН» начал строительство первого 140-метрового судна

Судостроители компании «НИБУЛОН» начали строительство первого 140-метрового заказа — самоходного перегружателя проекта П-140 с двумя крановыми частями грузовместимостью 10000 т и производительностью 18000 т/сутки. Таким…

Комментарии