Шанхайский банк развития Pudong подписал договор на аренду двух CMA CGM

Входящий в Шанхайский банк развития Pudong (SPD Bank) SPDB Financial Leasing подписал соглашение на аренду двух CMA CGM грузоподъемностью 11 380 TEU на церемонии в Шанхае, которая состоялась 18 ноября 2019 года. Два судна были приобретены у французской судоходной компании CMA CGM.

Никаких ценовых подробностей пока не разглашали. Эта сделка – первый проект трансграничного лизинга с участием местных финансовых лизинговых компаний в новом районе Линган и соответствует стратегии SPDB Financial Leasing по расширению своего присутствия в секторе лизинга судов. В настоящее время китайская компания владеет уже семью контейнеровозами CMA CGM и двумя судами Pacific Gas VLGC LPG.

Теги:

Читайте также

СМОЖЕТ ЛИ ТЕХНОЛОГИЯ БЛОКЧЕЙН РЕВОЛЮЦИОНИЗИРОВАТЬ СУДОХОДСТВО?
СМОЖЕТ ЛИ ТЕХНОЛОГИЯ БЛОКЧЕЙН РЕВОЛЮЦИОНИЗИРОВАТЬ СУДОХОДСТВО?

Запущенная в 2009 году система блокчейн получила известность как IT-технология, используемая в транзакциях криптовалюты. Однако, в последнее время она стала синонимом эффективной, прозрачной и кибербезопасной…

Неопознанный объект упал в Никосии
Неопознанный объект упал в Никосии

Неизвестный объект упал к северу от столицы Кипра Никосии, об этом сообщает пресс-службы местных властей. Пострадавших в результате инцидента нет. Согласно последним данным, упавшим объектом,…

АМПУ требует прекратить необоснованные проверки судов в Бердянском порту
АМПУ требует прекратить необоснованные проверки судов в Бердянском порту

Бердянский морской порт не может полноценно работать из-за действий местной таможни, осматривающей практически все суда. Об этом заявили в Администрации морских портов Украины. «Вопреки Постановлению…

Комментарии