Шанхайский банк развития Pudong подписал договор на аренду двух CMA CGM

Входящий в Шанхайский банк развития Pudong (SPD Bank) SPDB Financial Leasing подписал соглашение на аренду двух CMA CGM грузоподъемностью 11 380 TEU на церемонии в Шанхае, которая состоялась 18 ноября 2019 года. Два судна были приобретены у французской судоходной компании CMA CGM.

Никаких ценовых подробностей пока не разглашали. Эта сделка – первый проект трансграничного лизинга с участием местных финансовых лизинговых компаний в новом районе Линган и соответствует стратегии SPDB Financial Leasing по расширению своего присутствия в секторе лизинга судов. В настоящее время китайская компания владеет уже семью контейнеровозами CMA CGM и двумя судами Pacific Gas VLGC LPG.

Теги:

Читайте также

В Сербии построят новый метрополитен
В Сербии построят новый метрополитен

В рамках визита президента Франции Эммануэля Макрона между правительствами Франции и Сербии, а также городской администрацией Белграда был подписан протокол о намерениях по вопросам строительства…

Новый заказ: «Нибулон» начал строительство двух стометровых несамоходных судов проекта В 5000М
Новый заказ: «Нибулон» начал строительство двух стометровых несамоходных судов проекта В 5000М

Пресс-служба судостроительно-судоремонтного завода «Нибулон» сообщила, что началось строительство новых заказов (10050 и 10051), а именно стометровых несамоходных судов проекта В 5000М. В ходе строительства будет…

Продуктивные переговоры США-Китай
Продуктивные переговоры США-Китай

Президент США Дональд Трамп принял решение отсрочить повышение таможенных пошлин на китайскую продукцию в связи с прошедшими в Вашингтоне продуктивными американо-китайскими переговорами по урегулированию двусторонних…

Комментарии