Silversea Cruises запускают первый в мире круиз по всем континентам

Круизный лайнер от компании Silversea Cruises — Silver Whisper — отправился в рекордное путешествие — 140-дневный маршрут, посещающий все семь континентов. Несмотря на то, что ранее существовали более длительные круизные рейсы, это первый в мире круиз, что включает такую ​​географическую широту.

«Legends of Cruising — это наш самый захватывающий мировой круиз на сегодняшний день, предлагающий беспрецедентный опыт. От Форт-Лодердейла до Амстердама, от Антарктиды до Акабы, множество направлений, которые продемонстрируют нашим гостям подлинную красоту мира, как никогда прежде», — сказал генеральный директор Silversea Роберто Мартиноли на церемонии отправки в Палм-Бич.

В течение пятимесячной экспедиции Silver Whisper будет заходить в 62 порта в более чем 20 странах, включая Рио-де-Жанейро, Буэнос-Айрес, Вальпараисо, Папеэте, Сидней, Сингапур, Мумбаи, Дублин и многие другие. Новые направления сопровождаются новым спектром береговых экскурсий и путешествиями по таким необычным местам, как Антарктический Зодиак.

Silver Whisper — это небольшой, но роскошный корабль, вмещающий 388 пассажиров и предоставляющий услуги дворецкого для каждой каюты. Стоимость рейса «All-inclusive» составляет от 65 000 до 240 000 долларов США, в зависимости от назначения каюты.

Royal Caribbean приобрела две трети контрольного пакета акций Silversea Cruises в 2018 году и сделала значительные инвестиции в флот Silversea Cruises из девяти кораблей в рамках инициативы, получившей название «Project Invictus».

Источник: The Maritime Executive

Теги:

Читайте также

Испанией подписано Кейптаунское соглашение 2012 года по безопасности рыболовных судов
Испанией подписано Кейптаунское соглашение 2012 года по безопасности рыболовных судов

Испания присоединилась к Кейптаунскому соглашению 2012 года Международной морской организации (ИМО) по безопасности рыболовных судов. Подписание соглашения поспособствовало увеличению числа теплоходов торгового флота стран-участников. Ратификация…

Вступили в силу изменения в Правила оказания услуг в морских портах в части осуществления габаритно-весового контроля (взвешивания автомобилей)
Вступили в силу изменения в Правила оказания услуг в морских портах в части осуществления габаритно-весового контроля (взвешивания автомобилей)

Вчера вступили в силу изменения в Правила оказания услуг в морских портах в части осуществления габаритно-весового контроля (взвешивания автомобилей). Они были разработаны Министерством инфраструктуры. Теперь,…

Комментарии