Сингапурский судовой реестр достиг отметки в 95 млн тонн

Реестр судов Сингапура (SRS) преодолел рубеж в 95 млн тонн и сохранил свои позиции в пятерке лучших мировых реестров – об этом заявил директор Морского и портового управления Сингапура во время тематического форума «2020 и следующий период» в Сингапуре, который собрал около двухсот представителей судоходных и других морских компаний, базирующихся в Сингапуре.
SRS, основанная в 1966 году имеет почти 50-ти летний опыт работы и в настоящее время управляется MPA. Его флот насчитывает более 4400 судов, который в основном состоит из танкеров, контейнеровозов и сухогрузов и с каждым днем, все больше оффшорных судов присоединяется к SRS.  Стоит отметить, что самым большим в мире реестром судов является Панама, в спину которой дышат Либерия и Маршалловы Острова.
Теги:

Читайте также

Штаб-квартира администрации порта Антверпена: потрясающий проект из стекла и металла (Видео)
Штаб-квартира администрации порта Антверпена: потрясающий проект из стекла и металла (Видео)

Историческое здание заброшенной пожарной станции получило новое назначение и новый облик, став штаб-квартирой для сотрудников технического и административного подразделений городского порта, которые ранее работали в…

Светловодский речной терминал перегрузил более 100 тысяч тонн зерновых за год

Светловодский речной терминал перегрузил 115 тыс. тонн зерновых на морские суда для отправки в Турцию, Кипр, Италию, Ливан и Израиль. По сообщениям ЦТС со ссылкой на информацию…

Комментарии