Skinest Rail и ABC подписали Меморандум о взаимопонимании на 40 двигателей DZC для замены локомотивов TE10 в Украине

Сегодня на ярмарке InnoTrans в Берлине Anglo Belgian Corporation (ABC) подписала меморандум о взаимопонимании со Skinest Rail о поставке 40 среднескоростных двигателей DZC для модернизации локомотивов магистральных линий TE10 компании Metinvest Holding Ukraine.

 Подписав Меморандум о взаимопонимании с компанией Skinest Rail, основным направлением деятельности которой является обслуживание и модернизация локомотивов в Центральной и Восточной Европе, ABC подтверждает свои возможности по предоставлению гибких и индивидуальных решений по модернизации оборудования.

Двигатели ABC DZC, заменяющие существующие 10-цилиндровые двухтактные встроенные двигатели, обеспечивают надежный источник энергии, что как следствие дает более низкое потребление топлива и смазочного масла и меньшее количество выбросов. Прочная и простая конструкция делает эти сверхмощные двигатели идеальным партнером для замены тепловых локомотивов TE10.

 Инженерный отдел ABC будет сотрудничать со Skinest Rail для оптимальной интеграции двигателей DZC в локомотивы.

Теги:

Читайте также

ОБЗОР РЫНКА КОНТЕЙНЕРНОГО ТОННАЖА В 3 КВАРТАЛЕ 2017 ГОДА (Часть 2)

Валерий Войниченко, к.э.н.,  фрахтовый обозреватель Окончание. Начало в №9 (158)  Консолидация контейнерного бизнеса Консолидация контейнерного бизнеса в последнее время лишь набирает обороты. Как уже отмечалось,...

Комментарии