Skinest Rail и ABC подписали Меморандум о взаимопонимании на 40 двигателей DZC для замены локомотивов TE10 в Украине

Сегодня на ярмарке InnoTrans в Берлине Anglo Belgian Corporation (ABC) подписала меморандум о взаимопонимании со Skinest Rail о поставке 40 среднескоростных двигателей DZC для модернизации локомотивов магистральных линий TE10 компании Metinvest Holding Ukraine.

 Подписав Меморандум о взаимопонимании с компанией Skinest Rail, основным направлением деятельности которой является обслуживание и модернизация локомотивов в Центральной и Восточной Европе, ABC подтверждает свои возможности по предоставлению гибких и индивидуальных решений по модернизации оборудования.

Двигатели ABC DZC, заменяющие существующие 10-цилиндровые двухтактные встроенные двигатели, обеспечивают надежный источник энергии, что как следствие дает более низкое потребление топлива и смазочного масла и меньшее количество выбросов. Прочная и простая конструкция делает эти сверхмощные двигатели идеальным партнером для замены тепловых локомотивов TE10.

 Инженерный отдел ABC будет сотрудничать со Skinest Rail для оптимальной интеграции двигателей DZC в локомотивы.

Теги:

Читайте также

Укрзализныця открыла 111 станций для отдельных видов коммерческих операций

Укрзализныця открыла в текущем году на проведение отдельных видов коммерческих операций по грузоперевозкам 111 станций, из них 19 постоянных и 92 сезонных станции. По словам...

Украинская сторона запросила у белорусских партнеров информацию о этапах строительства речного порта в Нижних Жарах

Беларусь пока не определились с точными сроками завершения строительства речного порта в Нижних Жарах на границе с Украиной, однако сохраняет интерес к проекту. Об этом...

Комментарии