SkyUp хочет осуществлять регулярные рейсы из Украины в Израиль

SkyUp запросил у Госавиаслужбы Украины права на выполнение регулярных рейсов из региональных аэропортов Украины в Тель-Авив. Об этом сообщает пресс-служба Госавиаслужбы Украины.

Лоу-кост планирует летать из Львова и Запорожья в Тель-Авив с частотой три раза в неделю по каждому направлению. Права на данные маршруты SkyUp хочет получить с 1 октября 2019 года на неограниченный срок.

В мае авиакомпания запрашивала права на выполнение регулярных рейсов между Одессой и Тель-Авивом, однако получила отказ из-за отсутствия свободной квоты на полеты.

Также разрешения на выполнение чартерных рейсов между Киевом и Тель-Авивом запросили такие авиакомпании как «Роза Ветров» и Atlasjet Ukraine на период празднования Еврейского Нового года.

«Роза Ветров» хочет обслуживать этот маршрут в период с 23 сентября по 6 октября с частотой 16 рейсов в неделю, тогда как Atlasjet Ukraine с 25 сентября по 3 октября с частотой 7 рейсов в неделю.

Комиссия Госавиаслужбы планирует рассмотреть поданные заявки 26 июля 2019 года.

Теги:

Читайте также

Администрация «Пивденного» пересмотрела скидку на портовые сборы
Администрация «Пивденного» пересмотрела скидку на портовые сборы

Пресс-служба АМПУ сообщает, что Администрация морского порта «Пиведнный» пересмотрела скидку к портовым сборам для судов, которые заходят в порт для выполнения грузовых операций с зерновыми…

Предприятие «Морская поисково-спасательная служба» открыло модернизированную станцию морской системы связи
Предприятие «Морская поисково-спасательная служба» открыло модернизированную станцию морской системы связи

Пресс-служба предприятия «Морская поисково-спасательная служба» (МПСС) сообщила, что была открыта модернизированная базовая станция морского района А1 Глобальной морской системы связи при бедствиях и для обеспечения…

В портах Украины возникли проблемы в связи с ухудшением погоды

Погодные условия осложнили работу морской отрасли. Ряд проблем возник в Южном, Черноморском, Одесском и Николаевском портах. В понедельник, 24 февраля, в Украине резко ухудшились погодные…

Комментарии