Служба капитанов портов, находящаяся с составе АМПУ — упразднена

Как сообщает пресс-служба Морской администрации, выполнение функций службы капитанов портов, которая находится в составе АМПУ прекращено в соответствии с Положением о капитане морского порта и службе капитана морского порта, утвержденного приказом Министерства инфраструктуры Украины от 27.03.2013 №190.

Морская администрация предлагает государственным органам при исполнении ими своих функций и задач в морских портах Украины и субъектам хозяйствования при осуществлении хозяйственной деятельности в морских портах Украины взаимодействовать с капитанами морских портов Морской администрации начиная с 26 февраля 2019 года.

Напомним, что в октябре 2018 года Министерство инфраструктуры взяло на себя инициативу совместно с Морской администрацией и АМПУ четко прописать и разграничить функции капитанов морпортов, чтобы урегулировать проблему их подчинения.

Теги:

Читайте также

В Польше выбирают частного партнёра для участия в проекте строительства порта в Гдыне
В Польше выбирают частного партнёра для участия в проекте строительства порта в Гдыне

Стало известно, что администрация порта Гдыня ищет частного партнера для участия в проекте «Строительство внешнего порта в порту Гдыня». Выбирать будут с помощью так называемого…

SkyUp запланировала пополнение флота
SkyUp запланировала пополнение флота

Авиакомпания SkyUp до конца 2019 года пополнит свой флот еще двумя самолетами, поставка еще двух запланирована на апрель 2020 года. Такое заявление сделал совладелец авиакомпании…

Продолжает работу межведомственная рабочая группа по координации антикоррупционной реформы

Межведомственная рабочая группа по координации антикоррупционной реформы создана с целью направления действий центральных органов исполнительной власти по антикоррупционной реформы и ее коммуникации, повышения эффективности деятельности…

Комментарии