Состоялось заседание в отношении диверсификации путей поставок нефтепродуктов

15 августа 2019 состоялось очередное заседание оперативного штаба по выработке эффективных транспортно-логистических решений по поставкам нефтепродуктов под председательством заместителя Министра инфраструктуры Юрия Лавренюка.

Участниками заседания, также, выступили представители крупнейших нефтетрейдеров Украины и государственных компаний.

Представители нефтетрейдинговых компаний проинформировали заместителя Министра о том, что некоторые проблемы до сих пор остаются нерешенными, в частности, вопрос оборачиваемости вагонов, пропускной способности некоторых станций и порядка взаимодействия с Государственной фискальной службой.

Юрий Лавренюк проинформировал участников совещания о том, что Министерство инфраструктуры 07 августа 2019 года направило письмо в Государственную фискальную службу с предложениями и просьбами участников рынка решить проблемный вопрос, однако на сегодняшний день ответа от ДФС пока нет.

Кроме того, замминистра отметил, что приоритетом для УЗ сейчас должно быть улучшение взаимодействия и оборачиваемости вагонов между региональными филиалами «Одесская железная дорога» и «Юго-Западная железная дорога».

«Мы будем принимать максимально меры для того, чтобы оперативно реагировать на все проблемные вопросы и обеспечить поставки нефтепродуктов согласно расчетам нефтетрейдеров Украины», — подытожил Юрий Лавренюк.

Теги:

Читайте также

Изготовлен десятый модернизированный трамвай «VinWay»
Изготовлен десятый модернизированный трамвай «VinWay»

«Винницкая транспортная компания» изготовила десятый трамвай «VinWay», рассчитанный на перевозку 300 пассажиров. Десятый вагон «VinWay» модернизированный на базе КТ-4RU (чешского производства 80-х годов прошлого века…

«Упрощаем процедуру оформления судозахода» — Владислав Криклий
«Упрощаем процедуру оформления судозахода» — Владислав Криклий

Владислав Криклий сообщил, что Министерство инфраструктуры значительно упростило процедуру и сократило время на оформление судозахода. Теперь его можно оформить в круглосуточном режиме через электронную почту…

Заработок морских агентов: шантаж, вымогательство и подкуп должностных лиц
Заработок морских агентов: шантаж, вымогательство и подкуп должностных лиц

Морское агентирование является по своей сути коммерческим представительством. Агент по договору морского агентирования представляет интересы судовладельца (принципала) и действует в целях их реализации. Статья 117…

Комментарии