Ступенчатые отправления — эффективное решение вывоза зерна из элеваторов

Украинская зерновая ассоциация (УЗА) и Центр транспортной логистики (ЦТЛ) наработали механизм создания ступенчатых маршрутов, сообщает пресс-служба УЗА.

Данным механизмом предусмотрено формирование отправительных маршрутов в 54 вагона с элеваторов и железнодорожных станций, которые объединены в один железнодорожный полигон.

«Мы провели очередную встречу с представителями ЦТЛ, компаниями-членами УЗА и другими зерновыми и логистическими организациями, и обсудили важность вывоза зерна с элеваторов и станций, которые не являются маршрутными. Одним из эффективных решений этого вопроса являются ступенчатые отправления», — рассказал президент УЗА Николай Горбачев.

Также сообщается, что уже сформирован окончательный перечень железнодорожных станций и полигонов, который способен формировать ступенчатый маршрут.

Теги:

Читайте также

Обозначены водные границы Черноморска
Обозначены водные границы Черноморска

Морской порт Черноморск теперь имеет четко определенные границы своей акватории. Соответствующее решение Кабинет министров Украины одобрил на своем заседании 25 июня. Правительство поддержало проект постановления,…

ZIM внедрит в свою деятельность блокчейн-проект Tradelens
ZIM внедрит в свою деятельность блокчейн-проект Tradelens

Zim присоединился к Tradelens – совместному блокчейн-проекту Maersk и IBM. Корпоративная стратегия компании Zim, направленная на внедрение передовых технологий во все сферы деятельности, чтобы обеспечить цифровизацию…

Комментарии