Ступенчатые отправления — эффективное решение вывоза зерна из элеваторов

Украинская зерновая ассоциация (УЗА) и Центр транспортной логистики (ЦТЛ) наработали механизм создания ступенчатых маршрутов, сообщает пресс-служба УЗА.

Данным механизмом предусмотрено формирование отправительных маршрутов в 54 вагона с элеваторов и железнодорожных станций, которые объединены в один железнодорожный полигон.

«Мы провели очередную встречу с представителями ЦТЛ, компаниями-членами УЗА и другими зерновыми и логистическими организациями, и обсудили важность вывоза зерна с элеваторов и станций, которые не являются маршрутными. Одним из эффективных решений этого вопроса являются ступенчатые отправления», — рассказал президент УЗА Николай Горбачев.

Также сообщается, что уже сформирован окончательный перечень железнодорожных станций и полигонов, который способен формировать ступенчатый маршрут.

Теги:

Читайте также

Госстивидор в Южном основал комиссию по оценке коррупционных рисков
Госстивидор в Южном основал комиссию по оценке коррупционных рисков

Первое заседание комиссии по оценке коррупционных рисков государственного предприятия (ГП) «МТП «Южный» состоялось 8 ноября, во время которого был составлен рабочий план и определены основные…

«ОПЗ может обеспечить кислородом до 10 тысяч больных COVID-19» — Николай Синица
«ОПЗ может обеспечить кислородом до 10 тысяч больных COVID-19» — Николай Синица

«Одесский припортовый завод» может стать «спасательным кругом» в период пандемии COVID-19, сообщила пресс-служба предприятия. ОПЗ производит кислород криогенным методом. По мнению специалистов такая технология наиболее…

Комментарии