Суд наложил арест на имущество завода «Океан»

Суд по ходатайству прокуратуры наложил арест на Николаевский судостроительный завод «Океан», чтобы предотвратить попытки его незаконного отчуждения.

Печерский райсуд Киева 13 января наложил арест в уголовном производстве на весь имущественный комплекс публичного акционерного общества «Николаевский судостроительный завод «Океан». Об этом сообщает пресс-центр Офиса генерального прокурора.

Прокуроры осуществляют процессуальное руководство в уголовном производстве по факту доведения до банкротства и незаконного владения имуществом публичного акционерного общества «Николаевский судостроительный завод «Океан».

Между тем, прокуратура принимает меры по привлечению к уголовной ответственности всех лиц, участвовавших в противоправных действиях в отношении искусственного доведения до банкротства и незаконных сделок с имуществом предприятия.

Теги:

Читайте также

Гройсман подчеркнул, что Украина не будет препятствовать движению поездов между Россией и Молдовой
Гройсман подчеркнул, что Украина не будет препятствовать движению поездов между Россией и Молдовой

Это следует из заявления украинского премьер-министра о том, что украинско-российские отношения не повлияют на Молдову. Украина не примет решения, в связи с которым мог бы…

«Укрзализныця» останется под полным контролем государства,» – Гончарук

Заявление премьер-министра Украины Алексея Гончарука касается договора о стратегическом партнерстве УЗ и Deutsche Bahn. Договор планируют подписать 5 февраля в Киеве. Партнерство немецкого Deutsche Bahn…

УЗ ищет нового главу правления
УЗ ищет нового главу правления

Наблюдательный совет АО «Укрзализныця» начал процесс конкурсного отбора на должность председателя правления общества. Как сообщила пресс-служба «Укрзализныци», для помощи в выполнении этой задачи набсовет привлек…

Комментарии