Судно «ALIANCA» оштрафовали и исключили из Регистра судоходства

Прокуратура Автономной республики Крым  в рамках уголовно-процессуального производства подтвердила факт незаконного захода судами «RANI» и «ALIANCA» на временно оккупированную территорию полуострова Крым.

С целью оперативного реагирования, прокуратура АР Крым инициировала проверку и направила в Морскую администрацию Украины соответствующее письмо, по результатам рассмотрения которого, Министерством иностранных дел Украины была получена информация, что в связи с нарушением законодательства Украины судами «RANI» и «ALIANCA» проведена соответствующая работа с Морской администрацией Республики Того.

Как следствие, судно «ALIANCA» было исключено из Регистра судоходства, а также на него наложены штрафные санкции в размере 15 тыс долларов США.

Что касается судна «RANI», в связи с изменением судовладельца, новый владелец судна может быть исключен из реестра судоходства в случае повторного захода в закрытые порты полуострова Крым.

Теги:

Читайте также

Продажа пула кредитов «Дельта Банка» с залогом в виде мощностей масложировых комбинатов в Одесской области и инфраструктуры порта Черноморск была признана неправомерной
Продажа пула кредитов «Дельта Банка» с залогом в виде мощностей масложировых комбинатов в Одесской области и инфраструктуры порта Черноморск была признана неправомерной

Портал Latifundist сообщает, что Северный апелляционный хозяйственный суд оставил в силе решение Хозяйственного суда Киева. Данным решением продажа пула кредитов «Дельта Банка» с залогом в…

В порту «Южный» обнаружили контейнер с кокаином

Служба безопасности Украины остановила контрабанду кокаина весом в 31 килограмм в порту «Южный». Наркотик прибыл в грузовом контейнере с автомобилями. Как передает пресс-центр ведомства, ориентировочная…

Комментарии