ТЭО электрификации участка Ковель-Изов-Госграница уже утвержден Кабмином и в ближайшее время осуществится за счет ПАО «Укрзализныця»

Кабинет министров Украины на своем заседании в среду 24. 10. 2018 года утвердил технико-экономическое обоснование (ТЭО) реконструкции железнодорожных строений с электрификацией участка Ковель-Изов-Госграница, которая осуществится за счет собственных средств ПАО «Укрзализныця».

Новое ТЭО предполагает проектирование, финансирование и проведение электрификации, модернизации систем сигнализации и связи, телекоммуникационной системы ж/д участка Ковель — Изов – Госграница общей сметной стоимостью 1 млрд 449,905 млн грн в ценах по состоянию на 15 декабря 2017 года и сроком окупаемости в 6,6 лет.

В соответствии с ТЭО, эксплуатационная длина электрифицируемого участка составит 94 км, а количество раздельных пунктов — 12.

Данная реконструкция значительно уменьшит годовой объем использования дизтоплива на перевозку и объемы выбросов вредных веществ в атмосферу.

 

 

Теги:

Читайте также

Нехватка квалифицированных рабочих: ограничения из-за пандемии оказывают давление на верфи Сингапура
Нехватка квалифицированных рабочих: ограничения из-за пандемии оказывают давление на верфи Сингапура

Новостной портал Splash247 сообщает, что вчера в отчете Sembcorp Marine, одной из крупнейших верфей Сингапура, обсуждались ограничения в цепочке поставок и нехватка квалифицированных рабочих, влияющие…

Комментарии