Texas Central выбрала поставщика железнодорожных систем и заключила контракт

Texas Central, разрабатывающая новую высокоскоростную железную дорогу между Хьюстоном и Далласом, подписала соглашение о долгосрочном контракте с Mass Electric Construction. Контракт подразумевает установку всего необходимого оборудования для электропитания, сигнализации и связи для проекта.

Дочерняя компания Kiewit, в соответствии с контрактом, определит объем, план выполнения, график и цену контракта на проектирование и строительство. Texas Central заявляет, что добавление Mass Electric Construction в свой список подрядчиков, является новым примером комплексного подхода к строительству железной дороги.

Теги:

Читайте также

Финская Norsepower получила заказ на установку пяти роторных парусов на борту большого балкера
Финская Norsepower получила заказ на установку пяти роторных парусов на борту большого балкера

Финская компания Norsepower, поставщик ветряных силовых установок, объявила о своем первом заказе на установку рекордных пяти парусов с наклонным винтом на борту большого балкера. Владелец…

Чистая прибыль АМПУ за девять месяцев 2017 года составила 2,7 млрд грн

Администрация морских портов Украины (АМПУ) подвела финансовые итоги работы предприятия за девять месяцев 2017 года. Так, чистый доход АМПУ за указанный период составил 5,6 млрд грн, что почти на 5% выше…

Комментарии