Texas Central выбрала поставщика железнодорожных систем и заключила контракт

Texas Central, разрабатывающая новую высокоскоростную железную дорогу между Хьюстоном и Далласом, подписала соглашение о долгосрочном контракте с Mass Electric Construction. Контракт подразумевает установку всего необходимого оборудования для электропитания, сигнализации и связи для проекта.

Дочерняя компания Kiewit, в соответствии с контрактом, определит объем, план выполнения, график и цену контракта на проектирование и строительство. Texas Central заявляет, что добавление Mass Electric Construction в свой список подрядчиков, является новым примером комплексного подхода к строительству железной дороги.

Теги:

Читайте также

Горячая линия для моряков открыта!

Международное морское бюро (IMB) объявило об открытии горячей линии для моряков. Сообщается, что информацию о различных нарушениях и угрозах безопасности можно будет анонимно передать по…

Мониторить дорожную отрасль можно будет в он-лайн доступе

В рамках инициативы CoST Ukraine (Construction Sector Transparency Initiative), Министерство инфраструктуры Украины и Государственное агентство по вопросам электронного управления презентовали портал, позволяющий мониторить онлайн состояние…

Комментарии