ТИС побил новый рекорд скорости обработки ж/д вагонов

Группа терминалов ТИС в августе обновила собственный рекорд по скорости обработки железнодорожных вагонов, обработав в течение суток 1506 вагонов. Об этом сообщает пресс-служба TIS на своей странице в Facebook.

«У нас в ТИС — новое достижение. В августе мы обновили предыдущий рекорд по скорости обработки железнодорожных вагонов, обработав 1506 вагонов за отчетные сутки (с 17:00 по 17:00). Это в три раза больше, чем в других украинских портах».

Группа терминалов ТИС — крупнейшая частная стивидорная компания Украины. Оперирует терминалами «ТИС-Зерно», «ТИС-Минудобрения», «ТИС-Руда», «ТИС-Уголь» и «ТИС-Контейнерный терминал» в морском порту «Южный». Группа инвестировала в объекты портовой инфраструктуры $770 млн. Терминалы обеспечивают занятость около 4 тыс. человек. Группа в 2018 году сократила грузооборот по сравнению с 2017 годом на 1,2% — до 25,7 млн тонн.

Теги:

Читайте также

В Австралии ограничили судозаходы в портах. Это может привести к дефициту необходимых товаров
В Австралии ограничили судозаходы в портах. Это может привести к дефициту необходимых товаров

Решение руководства MSQ может препятствовать возможности обычных жителей Квинсленда покупать товары, а также повлияет на смену экипажей. В среду 18 марта, «Морская безопасность Квинсленда» (MSQ)…

Пожар на терминале Понта-да-Мадейра на северо-востоке Бразилии: жертв нет
Пожар на терминале Понта-да-Мадейра на северо-востоке Бразилии: жертв нет

Бразильская компания Vale сообщила, что инцидент произошел с одним из ее погрузчиков на морском терминале Понта-да-Мадейра в Сан-Луисе, Мараньян, северо-восток Бразилии. По данным компании, пожарная…

Комментарии