ТИС побил новый рекорд скорости обработки ж/д вагонов

Группа терминалов ТИС в августе обновила собственный рекорд по скорости обработки железнодорожных вагонов, обработав в течение суток 1506 вагонов. Об этом сообщает пресс-служба TIS на своей странице в Facebook.

«У нас в ТИС — новое достижение. В августе мы обновили предыдущий рекорд по скорости обработки железнодорожных вагонов, обработав 1506 вагонов за отчетные сутки (с 17:00 по 17:00). Это в три раза больше, чем в других украинских портах».

Группа терминалов ТИС — крупнейшая частная стивидорная компания Украины. Оперирует терминалами «ТИС-Зерно», «ТИС-Минудобрения», «ТИС-Руда», «ТИС-Уголь» и «ТИС-Контейнерный терминал» в морском порту «Южный». Группа инвестировала в объекты портовой инфраструктуры $770 млн. Терминалы обеспечивают занятость около 4 тыс. человек. Группа в 2018 году сократила грузооборот по сравнению с 2017 годом на 1,2% — до 25,7 млн тонн.

Теги:

Читайте также

С Днем работников морского и речного флота!
С Днем работников морского и речного флота!

Редакция журнала «Судоходство» поздравляет своих читателей, авторов, экспертов, всех профессионалов водного транспорта и энтузиастов морского дела с Днем работников морского и речного флота! Благодаря вам,…

Локализация в Украине локомотивостроения GE позволит развивать регионы, — Джастин Даунс
Локализация в Украине локомотивостроения GE позволит развивать регионы, — Джастин Даунс

Как сообщает пресс-служба «Укрзалізниці», следующие 2-3 месяца будут ключевыми и продемонстрируют, как разворачивается сотрудничество по локализации в Украине.  На этом акцентировал внимание, находясь в Киеве,…

Комментарии