ТИС побил новый рекорд скорости обработки ж/д вагонов

Группа терминалов ТИС в августе обновила собственный рекорд по скорости обработки железнодорожных вагонов, обработав в течение суток 1506 вагонов. Об этом сообщает пресс-служба TIS на своей странице в Facebook.

«У нас в ТИС — новое достижение. В августе мы обновили предыдущий рекорд по скорости обработки железнодорожных вагонов, обработав 1506 вагонов за отчетные сутки (с 17:00 по 17:00). Это в три раза больше, чем в других украинских портах».

Группа терминалов ТИС — крупнейшая частная стивидорная компания Украины. Оперирует терминалами «ТИС-Зерно», «ТИС-Минудобрения», «ТИС-Руда», «ТИС-Уголь» и «ТИС-Контейнерный терминал» в морском порту «Южный». Группа инвестировала в объекты портовой инфраструктуры $770 млн. Терминалы обеспечивают занятость около 4 тыс. человек. Группа в 2018 году сократила грузооборот по сравнению с 2017 годом на 1,2% — до 25,7 млн тонн.

Теги:

Читайте также

Кабинет министров согласовал кандидатуру Николая Таранова на должность и.о. директора ГП «Бердянский морской торговый порт»
Кабинет министров согласовал кандидатуру Николая Таранова на должность и.о. директора ГП «Бердянский морской торговый порт»

В пятницу, 9 октября, Кабинет министров одобрил кандидатуру Николая Таранова на должность и.о. директора ГП «Бердянский морской торговый порт».  Расскажем немного о самом Николае Михайловиче….

Комментарии