ТИС побил новый рекорд скорости обработки ж/д вагонов

Группа терминалов ТИС в августе обновила собственный рекорд по скорости обработки железнодорожных вагонов, обработав в течение суток 1506 вагонов. Об этом сообщает пресс-служба TIS на своей странице в Facebook.

«У нас в ТИС — новое достижение. В августе мы обновили предыдущий рекорд по скорости обработки железнодорожных вагонов, обработав 1506 вагонов за отчетные сутки (с 17:00 по 17:00). Это в три раза больше, чем в других украинских портах».

Группа терминалов ТИС — крупнейшая частная стивидорная компания Украины. Оперирует терминалами «ТИС-Зерно», «ТИС-Минудобрения», «ТИС-Руда», «ТИС-Уголь» и «ТИС-Контейнерный терминал» в морском порту «Южный». Группа инвестировала в объекты портовой инфраструктуры $770 млн. Терминалы обеспечивают занятость около 4 тыс. человек. Группа в 2018 году сократила грузооборот по сравнению с 2017 годом на 1,2% — до 25,7 млн тонн.

Теги:

Читайте также

ООО СП «НИБУЛОН» выдало судостроителям первые свидетельства государственного образца о повышении квалификации
ООО СП «НИБУЛОН» выдало судостроителям первые свидетельства государственного образца о повышении квалификации

Учебный центр ООО СП «НИБУЛОН» первым в Украине среди предприятий внесён в Единую государственную электронную базу по вопросам образования. Теперь компания «НИБУЛОН» отражается в Реестре…

Процесс оформления грузов и транспортных средств на ТИС-КТ будет упрощен
Процесс оформления грузов и транспортных средств на ТИС-КТ будет упрощен

«ТИС-Контейнерный терминал» (ТИС-КТ) разместил «единый офис» в новом здании возле проходной терминала, что позволит ускорить и упростить процесс оформления грузов и транспортных средств, сообщает пресс-служба…

Дубай вернет владельца украинского «ТИС-КТ» под свой контроль

DP World, которая приобрела контейнерный терминал «ТИС», проведет делистинг ради соответствия собственной стратегии. Власти Дубая вернут под полный контроль DP World, одного из крупнейших в…

Комментарии