TradeLens расширяет свою сеть

Контейнерные линии Hapag-Lloyd и Ocean Network Express (ONE) присоединились к блокчейн-платформе TradeLens, которая была разработана на базе сотрудничества компании Maersk и IBM.

Отныне на базе TradeLens будут работать крупнейшие игроки судоходного рынка. В их числе, также, CMA CGM и MSC.

Hapag-Lloyd и ONE будут оперировать каждый собственным узлом сети, будут принимать участие в соглашении по валидизации транзакций, обеспечивать хостинг данных и выступать валидатором. Обе компании войдут в консультативный совет TradeLens, который занимается выработкой стандартов открытости и нейтралитета и членами которого являются компании, представляющие различных участников цепочки поставок.

Теги:

Читайте также

Судовладельцы увеличили потребление эко-топлива, соответствующего IMO 2020

По сообщению Международного энергетического агентства, поставки экологического морского топлива увеличились, а проблемы с качеством остаются незначительными. По данным международного энергетического агентства (IEA), мировые поставки морского…

Рекорд в Одесском порту: в 2020 году было перегружено около 6 млн. тонн металлопродукции
Рекорд в Одесском порту: в 2020 году было перегружено около 6 млн. тонн металлопродукции

Согласно фактическим данным главной диспетчерской Одесского филиала Администрации морских портов Украины (ОФ ГП «АМПУ») в 2020 г. через причалы Одесского морского порта было перегружено 5934,3…

Турция не планирует выходить из конвенции Монтрё, об этом заявил Эрдоган
Турция не планирует выходить из конвенции Монтрё, об этом заявил Эрдоган

«Интерфакс» передаёт, что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что выходить из конвенции Монтрё в планах нет. Напомним, что конвенция Монтрё 1936 года восстановила суверенитет Турции…

Комментарии