Turkish Airlines внедрила новую униформу для бортпроводников

Turkish Airlines с 6 августа переодела всех бортпроводников дальнемагистральных рейсов в новую форму, которую разработали к 85-летию авиаперевозчика и впервые презентовали в 2018 году.

Для этого подрядчики авиакомпании пошили 25 000 комплектов одежды, предварительно сняв мерки с каждого сотрудника.

Дизайнером новой формы стал итальянский модельер Етторе Билотта, известный также созданием формы для экипажей Alitalia в 2016 году, а шитьем занимался турецкий дом моды Vakko.

На создание такого дизайна модельера вдохновили классические элементы турецкой культуры. Ключевыми цветами в одежде стали красный и серый. Предыдущий вариант формы, который все еще используется, имеет темно-синий цвет.

Перед массовым внедрением новой одежды ее протестировали в разных климатических условиях.

Новая мужская форма представляет из себя костюм темно-серого цвета с белой рубашкой и красным галстуком.

Для персонала женского пола созданы четыре варианта формы: два варианта платья, а также два варианта костюма с красным пиджаком и серыми брюками или юбкой. В качестве аксесуаров предусмотрены красный головной убор и красный или бело-красный шейные платки.

Теги:

Читайте также

Air Astana пополнила свой флот бесшумным лайнером
Air Astana пополнила свой флот бесшумным лайнером

Авиакомпания Air Astana пополнила свой флот двумя самолетами Airbus A320neo. Об этом сообщает информационный портал Центра транспортных стратегий. Планируется, что авиалайнеры А320neo будут выполнять полеты по внутренней маршрутной…

Морские порты Украины по итогам работы за 9 месяцев 2018 года практически вышли на уровень перевалки грузов прошлого года
Морские порты Украины по итогам работы за 9 месяцев 2018 года практически вышли на уровень перевалки грузов прошлого года

Морские порты Украины по итогам работы за 9 месяцев 2018 года практически вышли на уровень перевалки грузов прошлого года. За три квартала 2018 года морские…

Комментарии