Turkish Airlines внедрила новую униформу для бортпроводников

Turkish Airlines с 6 августа переодела всех бортпроводников дальнемагистральных рейсов в новую форму, которую разработали к 85-летию авиаперевозчика и впервые презентовали в 2018 году.

Для этого подрядчики авиакомпании пошили 25 000 комплектов одежды, предварительно сняв мерки с каждого сотрудника.

Дизайнером новой формы стал итальянский модельер Етторе Билотта, известный также созданием формы для экипажей Alitalia в 2016 году, а шитьем занимался турецкий дом моды Vakko.

На создание такого дизайна модельера вдохновили классические элементы турецкой культуры. Ключевыми цветами в одежде стали красный и серый. Предыдущий вариант формы, который все еще используется, имеет темно-синий цвет.

Перед массовым внедрением новой одежды ее протестировали в разных климатических условиях.

Новая мужская форма представляет из себя костюм темно-серого цвета с белой рубашкой и красным галстуком.

Для персонала женского пола созданы четыре варианта формы: два варианта платья, а также два варианта костюма с красным пиджаком и серыми брюками или юбкой. В качестве аксесуаров предусмотрены красный головной убор и красный или бело-красный шейные платки.

Теги:

Читайте также

На иностранном судне в Николаевском порту нашли медикаменты психотропного и наркотического действия
На иностранном судне в Николаевском порту нашли медикаменты психотропного и наркотического действия

Пресс-служба Госпогранслужбы сообщила, что в Николаевском порту во время оформления иностранного судна пограничники совместно с представителями ДМС обнаружили запрещенные для перемещения через государственную границу медицинские…

Бетонная автодорога соединит 3 украинских порта – Одессы, Николаева и Херсона
Бетонная автодорога соединит 3 украинских порта – Одессы, Николаева и Херсона

Китайская компания «China Road and Bridge Corporation» готова выделить не менее 200 млн. долл. строительство бетонной автодороги, соединит порты Большой Одессы (Черноморск-Одесса-Южный), Николаевский порт и Херсонский порт….

Комментарии