Украинский рынок авиаперевозок пополнила еще одна авиакомпания

С 1 ноября в Одессу начинает летать еще один авиарейс из Стамбула. Первый рейс авиакомпании AtlasJet встречали в аэропорту традиционным водяным салютом из пожарных брандспойтов.

График рейсов будет следующий:  рейсы будут осуществляться в понедельник, четверг, пятницу, и воскресенье. На первое время авиакомпания обещает акционные цены на билеты.

В понедельник и пятницу время вылета из Стамбула (аэропорт им. Ататюрка) в 10:25, прибытие в Одессу в 12 часов. Вылет из Одессы в 12:50 с прибытием в Стамбул в 14:30.

В четверг и воскресенье вылет из Стамбула в 14:15, прибытие в Одессу в 15:50, из Одессы в 17 часов с прилетом в Стамбул в 18:40.

Стамбул — наиболее популярное направление регулярных авиарейсов из Одессы. Сейчас их обслуживают четыре авиакомпании: украинская «МАУ», турецкие «Turkish Airlines», «Onur Air» и «AtlasJet».  Это вполне логично, так как Стамбул — ближайший, после Киева, крупнейший авиахаб мирового значения.

Теги:

Читайте также

Будущее на пороге: воздушное такси прошло первые испытания на прочность
Будущее на пороге: воздушное такси прошло первые испытания на прочность

Немецкая компания Lilium разработала аппарат с вертикальным взлетом предназначеный выполнять роль городского воздушного такси. Прототип оснащен 36-ю электрическими двигателями, имеет пять посадочных мест (для пилота и…

Гонконгская компания Seaspan Corporation приобретет 6 контейнеровозов
Гонконгская компания Seaspan Corporation приобретет 6 контейнеровозов

Соглашение на приобретение шести контейнеровозов стоимостью 380 млн долларов США подписала Гонконгская компания Seaspan Corporation. Компания заявила, что закрытие сделки запланировано на декабрь 2019 года…

Комментарии