Украинский рынок авиаперевозок пополнила еще одна авиакомпания

С 1 ноября в Одессу начинает летать еще один авиарейс из Стамбула. Первый рейс авиакомпании AtlasJet встречали в аэропорту традиционным водяным салютом из пожарных брандспойтов.

График рейсов будет следующий:  рейсы будут осуществляться в понедельник, четверг, пятницу, и воскресенье. На первое время авиакомпания обещает акционные цены на билеты.

В понедельник и пятницу время вылета из Стамбула (аэропорт им. Ататюрка) в 10:25, прибытие в Одессу в 12 часов. Вылет из Одессы в 12:50 с прибытием в Стамбул в 14:30.

В четверг и воскресенье вылет из Стамбула в 14:15, прибытие в Одессу в 15:50, из Одессы в 17 часов с прилетом в Стамбул в 18:40.

Стамбул — наиболее популярное направление регулярных авиарейсов из Одессы. Сейчас их обслуживают четыре авиакомпании: украинская «МАУ», турецкие «Turkish Airlines», «Onur Air» и «AtlasJet».  Это вполне логично, так как Стамбул — ближайший, после Киева, крупнейший авиахаб мирового значения.

Теги:

Читайте также

В Мировом океане  обнаружено почти 200 тысяч видов вирусов
В Мировом океане обнаружено почти 200 тысяч видов вирусов

На жизнь и видовой состав микроорганизмов Мирового океана сильно влияют морские вирусы, разнообразие которых полностью не изучено. Международная команда ученых, работавших на судне Tara, собрала…

Керченский кризис: украинская мука обходится Турции дороже, чем российская
Керченский кризис: украинская мука обходится Турции дороже, чем российская

Керченский кризис привел к тому, что на сегодняшний день цены на транспортировку украинской пшеницы повысились на $4-5 за тонну. «После кризиса цены на транспортировки повысились на $4-5…

Комментарии