«Укртрансбезпека» наложила 78 млн грн штрафов на перевозчиков

 

За восемь месяцев «Укртрансбезпека» (УТБ) наложила 78 млн грн штрафных санкций на перевозчиков. Об этом на пресс-конференции заявил председатель «УТБ» Михаил Ноняк, передает «УНН».

«УТБ наложила штрафные санкции на порядка 78 млн грн, по состоянию за 8 месяцев, из которых 27 млн ​​грн уже перечислено в государственный бюджет, это близко 34-35%», — заявил М.Ноняк. Он отметил, что за восемь месяцев ведомство предоставило админуслуг на общую сумму 39 млн грн.

«За евро-средства мы в этом году закупаем их еще дополнительно 78 единиц – это передвижные лаборатории, которые будут на балансе УТБ, на которых будут работать наши инспекторы», — отметил он. По словам главы М.Ноняка, на сегодня «Укртрансбезпека» работает только на 25-30 комплексах габаритно-весового контроля.

Теги: ,

Читайте также

Министерство инфраструктуры начало пилотный проект «Weight-in-Motion»

Министерство инфраструктуры Украины (МИУ) при поддержке ЕБРР начало реализацию пилотного проекта с применением интелектуальной транспортной системы взвешивания автотранспорту во время движения (Weight-in-Motion, или WiM). Детали...

Мининфраструктуры: Китай намерен построить дорогу между портами Одессы и Херсона за 100 млн долларов

Министерство инфраструктуры Украины (МИУ) прогнозирует на 2018 год начало реализации проекта по строительству новой дороги, которая бы соединила порты «Большой Одессы» с портами в Николаеве...

Комментарии