«Укртрансбезпека» наложила 78 млн грн штрафов на перевозчиков

 

За восемь месяцев «Укртрансбезпека» (УТБ) наложила 78 млн грн штрафных санкций на перевозчиков. Об этом на пресс-конференции заявил председатель «УТБ» Михаил Ноняк, передает «УНН».

«УТБ наложила штрафные санкции на порядка 78 млн грн, по состоянию за 8 месяцев, из которых 27 млн ​​грн уже перечислено в государственный бюджет, это близко 34-35%», — заявил М.Ноняк. Он отметил, что за восемь месяцев ведомство предоставило админуслуг на общую сумму 39 млн грн.

«За евро-средства мы в этом году закупаем их еще дополнительно 78 единиц – это передвижные лаборатории, которые будут на балансе УТБ, на которых будут работать наши инспекторы», — отметил он. По словам главы М.Ноняка, на сегодня «Укртрансбезпека» работает только на 25-30 комплексах габаритно-весового контроля.

Теги: ,

Читайте также

Принято решение об изменении типа акционерного общества «Укрзализныци» с публичного на частное

31 октября 2018 года, было принято решение сменить тип акционерного общества «Укрзализныця» с публичного на частное, согласно постановлению Кабинета Министров Украины. Согласно требованиям закона «Об...

Продолжаются мероприятия по установлению источника загрязнения акватории Мариупольского морского порта

18.10.2018 представителями Мариупольского филиала ГП «АМПУ» было обнаружено загрязнение акватории Мариупольского морского порта, в районе причала № 3, в месте проведения грузовых операций судном «Vitis». Об этом...

Комментарии