«Укртрансбезпека» наложила 78 млн грн штрафов на перевозчиков

 

За восемь месяцев «Укртрансбезпека» (УТБ) наложила 78 млн грн штрафных санкций на перевозчиков. Об этом на пресс-конференции заявил председатель «УТБ» Михаил Ноняк, передает «УНН».

«УТБ наложила штрафные санкции на порядка 78 млн грн, по состоянию за 8 месяцев, из которых 27 млн ​​грн уже перечислено в государственный бюджет, это близко 34-35%», — заявил М.Ноняк. Он отметил, что за восемь месяцев ведомство предоставило админуслуг на общую сумму 39 млн грн.

«За евро-средства мы в этом году закупаем их еще дополнительно 78 единиц – это передвижные лаборатории, которые будут на балансе УТБ, на которых будут работать наши инспекторы», — отметил он. По словам главы М.Ноняка, на сегодня «Укртрансбезпека» работает только на 25-30 комплексах габаритно-весового контроля.

Теги: ,

Читайте также

Морская охрана продолжает освещать надводную обстановку в Украине

Корабельно-катерный состав Морской охраны продолжает активно обеспечивать контроль и освещение надводной обстановки в пределах своей зоны ответственности с прохождением около 2 тысяч морских миль/неделю. Только…

Расширенное совещание между АМПУ и POSCO DAEWOO CORPORATION принесло свои плоды!

16 июля 2019 администрация Николаевского морского порта провела расширенную встречу специалистов и руководства администрации с иностранной делегацией корейской компании POSCO DAEWOO CORPORATION и руководством OREXIM…

«Нибулон» планирует построить перегрузочный терминал в Николаеве

Крупнейший в Украине сельскохозяйственный производитель и экспортер компания «Нибулон» планирует построить в Матвеевском микрорайоне Николаева перегрузочный терминал. Об этом вчера, 10 октября, заявил заместитель генерального…

Комментарии