«Укртрансбезпека» наложила 78 млн грн штрафов на перевозчиков

 

За восемь месяцев «Укртрансбезпека» (УТБ) наложила 78 млн грн штрафных санкций на перевозчиков. Об этом на пресс-конференции заявил председатель «УТБ» Михаил Ноняк, передает «УНН».

«УТБ наложила штрафные санкции на порядка 78 млн грн, по состоянию за 8 месяцев, из которых 27 млн ​​грн уже перечислено в государственный бюджет, это близко 34-35%», — заявил М.Ноняк. Он отметил, что за восемь месяцев ведомство предоставило админуслуг на общую сумму 39 млн грн.

«За евро-средства мы в этом году закупаем их еще дополнительно 78 единиц – это передвижные лаборатории, которые будут на балансе УТБ, на которых будут работать наши инспекторы», — отметил он. По словам главы М.Ноняка, на сегодня «Укртрансбезпека» работает только на 25-30 комплексах габаритно-весового контроля.

Теги: ,

Читайте также

Запущена новая сеть поддержки женщин-моряков

Первая женщина-капитан дальнего плавания, удостоившаяся награды Международной морской организации «За исключительную храбрость на море» Радика Менон вместе с двумя единомышленницами, запустили онлайн сеть поддержки женщин-моряков – International...

Гонконг ратифицировал КТМС-2006

6 августа посол Китайской Народной Республики сдал на хранение в Международную организацию труда (МОТ) документ о ратификации КТМС-2006 Специальным административным районом КНР Гонконг Сводной конвенции...

Комментарии