«Укртрансбезпека» наложила 78 млн грн штрафов на перевозчиков

 

За восемь месяцев «Укртрансбезпека» (УТБ) наложила 78 млн грн штрафных санкций на перевозчиков. Об этом на пресс-конференции заявил председатель «УТБ» Михаил Ноняк, передает «УНН».

«УТБ наложила штрафные санкции на порядка 78 млн грн, по состоянию за 8 месяцев, из которых 27 млн ​​грн уже перечислено в государственный бюджет, это близко 34-35%», — заявил М.Ноняк. Он отметил, что за восемь месяцев ведомство предоставило админуслуг на общую сумму 39 млн грн.

«За евро-средства мы в этом году закупаем их еще дополнительно 78 единиц – это передвижные лаборатории, которые будут на балансе УТБ, на которых будут работать наши инспекторы», — отметил он. По словам главы М.Ноняка, на сегодня «Укртрансбезпека» работает только на 25-30 комплексах габаритно-весового контроля.

Теги: ,

Читайте также

Министр инфраструктуры предложил формат аренды причалов с дальнейшей концессией

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян в рамках визита в Николаевскую область принял участие в заседании Совета Николаевского порта и в совещании с участием руководителей филиалов АМПУ. Об этом сообщила пресс-служба министерства. Во время...

В порт «Южный» прибыли дноуглубительные судна бельгийской компании «Novadeal»

В акваторию морского порта «Южный» для выполнения эксплуатационного дноуглубления прибыло судно «Breughel» компании «Novadeal» (дочернего предприятия группы компаний «DEME Group», Бельгия). Об этом сообщила пресс-служба Администрации...

Комментарии