Укрзализныця показала свой лучший результат за последние 5 лет

В прошлом году Укрзализныця отремонтировала целом почти 2 тыс. км путей. Это самый большой показатель за последние 5 лет. Большую часть работ по ремонту и модернизации путей в 2018 году выполнено на основных направлениях трансъевропейской транспортной сети (TEN-T), что будет способствовать интеграции Украины в европейскую транспортную систему. Об этом сообщил председатель правления АО «Укрзализныця» Евгений Кравцов.

По словам руководителя компании, большая часть работ по ремонту и модернизации путей в 2018 году проводилась на основных направлениях трансъевропейской транспортной сети (TEN-T), проходящий по территории Украины. «В 2017 году Украина была включена в индикативные карты Европейской транспортной сети TEN-T. И уже в 2018 году на сети TEN-T мы реконструировали около 300 км путей. Благодаря этим ремонтам мы продолжили развитие транзитного потенциала страны. В этом году планируем не сбавлять темпы », — отметил Евгений Кравцов.

В частности, в 2018 году реконструировано 281,5 км путей, капитальным ремонтом отремонтировано 273,3 км путей, средний ремонт — 809,9 км пути и комплексно-оздоровительным — 549,7 км путей.

Кроме того, заключено 270 комплектов новых стрелочных переводов, в частности, 159 комплектов на железобетонных брусьях и 98 комплектов металлических частей. Также заменено 172 комплекта старогодных стрелочных переводов и восстановлено средним ремонтом 567 комплектов.

Больше всего работ проводилось по направлениям Киев — Жмеринка — Подволочиск — Львов — Мостиска, от Львова до западного пограничного перехода станции Чоп, Фастов — Мироновка — Пятихатки — Чаплино — Покровск, Жмеринка — Одесса, Ягодин — Ковель — Здолбунов — Казатин и Киев — Нежин.

Теги:

Читайте также

Практическое пособие, как насильно заставить подписать договор присоединения с «МорАдом»
Практическое пособие, как насильно заставить подписать договор присоединения с «МорАдом»

18.08.2020 после 17:00, Морская администрация предприняла очередную попытку насильно заставить нас подписывать, так называемый “договор присоединения к МорАду”. По окончанию погрузки пшеницы на судно Adnan…

Министерство инфраструктуры отстранило Алексея Мясковского от исполнения обязанностей директора ГП «Одесский морской торговый порт»
Министерство инфраструктуры отстранило Алексея Мясковского от исполнения обязанностей директора ГП «Одесский морской торговый порт»

Министерство инфраструктуры (приказом от 16 января) отстранило Алексея Мясковского от исполнения обязанностей директора ГП «Одесский морской торговый порт». Причина отстранения — проверка финансово-хозяйственной деятельности предприятия….

Комментарии