Укрзализныця получила последние 5 из 30 локомотивов General Electric предусмотренных контрактом

Последние 5 локомотивов General Electric встречали в Черноморске в пятницу, 01 февраля. Об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель правления АО «Укрзализныця» Евгений Кравцов.

Как отметил руководитель компании, в оговоренные сроки реализована часть контракта с американской компанией, подписанного год назад. Тепловозы, поступившие в порт, будут отправлены для дальнейшего укомплектования на Крюковский вагоностроительный завод. Сейчас на заводе на стадии оснащения находятся еще 10 американских локомотивов.

Ранее поставленные 15 тепловозов GE уже более месяца задействованы в процессе перевозок на мариупольском, мелитопольском и николаевском направлениях. «Меньшие затраты, высокая скорость и больший суточный пробег. Это первые впечатления от работы локомотивов GE на украинском путях. Если средняя скорость наших старых локомотивов на участке Долинская — Николаев — 41 км / ч, то локомотивов GE — уже 60 км / ч. Машины старого парка за сутки проходят в среднем 360 км, американские тепловозы — в среднем 540 км. Также удельные расходы топлива существенно снижены. На участке Запорожье — Камыш-Заря — Волноваха до 30%, на Долинская — Николаев — до 20%. В общем эти 15 локомотивов GE сегодня обеспечивают 25% тепловозов по нашим трем региональным филиалам, где они работают, Приднепровской, Донецкой и Одесской », — сообщил Евгений Кравцов

Как сообщалось ранее, договор о поставке локомотивов General Electric был подписан 23 февраля 2018 в Киеве.

Теги:

Читайте также

«Ресурсы и потенциал портов Рени и Измаил огромные и мы должны использовать их на полную мощность», — Юрий Лавренюк
«Ресурсы и потенциал портов Рени и Измаил огромные и мы должны использовать их на полную мощность», — Юрий Лавренюк

23 октября 2018 под председательством заместителя Министра инфраструктуры Украины Юрия Лавренюка состоялось совещание по реализации проекта «Реконструкция объектов строительства «Создание глубоководного судового хода р. Дунай…

IMO рассмотрит законность российского радиовещания в Азовском море

Украина выразила протест в Международной морской организации (IMO) в связи с неправомерным расширением радиостанцией «НАВТЕКС-Новороссийск» района обслуживания на акваторию Азовского моря и Керченского пролива. Украинская…

Госгидрография. Итоги 2018.
Госгидрография. Итоги 2018.

Восстановление научно-исследовательской деятельности, прохождение международного аудита ИМО, обеспечение сферы судоходства современными навигационными картами – эти и другие направления своей деятельности стратегическая служба страны успешно выполнила…

Комментарии